Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert wir kommen wieder
Wir hatten eine super, erholsame Woche in den Osterferien im HIPOTEL MERCEDES. Das Hotel hat eine super Lage zum Strand, liegt ruhig aber zentral zur Einkaufsmeile. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels (Service, Empfang, Küche,...) Hotel, Anlage und Zimmer sehr sauber. Als Tierform gefaltete Handtücher auf dem Bett sorgten für Wohlfühlatmosphäre. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Speiseangebot (mit Showcooking-Station) war sehr lecker und gut. Schade, dass einige Gäste die…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hoch zufrieden
Wir waren seit Sommer 2010 jedes Jahr in diesem Hotel, haben beide Appartementtypen ausprobiert und waren immer sehr zufrieden! Der Service ist ausgezeichnet, das Personal (das gilt für alle Bereiche) ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr willkommen, können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir werden auch nächstes Jahr (Juni/Juli 2017) wiederkommen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Urlaub mit super Preis Leistungsverhäl
Super Lage, sehr freundliches Personal, toller Service, schöner grosser Balkon, toller Blick aus jedem Zimmer, einfach super Ruhesuchende Menschen, die gerne früh zu Bett gehen, sollten kein Zimmer zu der parkseite nehmen. Der Ausblick ist zwar genial, aber des Abends hat man teilweise eine sehr laute und störende Doppelbeschallung aus dem Café del sol und dem Hotel bahia de estell.
31.05. - 29.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
W-LAN MANGELHAFT - SONST TOP
Wir waren einer der letzten Gäste bevor das Hotel schloß und in seine wohlverdiente Winterpause ging. Und das Beste daran war, dass wir es nur an der Tatsache merkten, dass die Gästeanzahl immer weniger wurde. Die Qualität und Quantität der Speisen, der Service blieb bis ganz zum Schluß auf einem gleichbleibend hohen Niveau. Fazit. ein Hotel das seine vier Sterne redlich verdient hat und allein durch sein Buffet besser ist, wie die meisten anderen gleich klassifizierten Hotels. Noch ein Hinweis für alle…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher sehr gut und empfehlenswert
Direkte Strandlage. Alles sauber! Kooperative, freundl. Rezeption. Super Buffet. Übliche Lautstärke.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr Gut.
Hotel hat Gute Lage. Sehr freundliche Personal. Sehr gute Strand. Gutes Essen. Großes Zimmer. Sehr sauber.
Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
gut geeignet
Es war ein freundlicher Service und die Lage war sehr gut. Die Zimmer waren gut eingerichtet
Bettina Nadja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel direkt am Strand
Hotel sehr familiär, nicht neu, aber sauber. Die Lage ist perfekt (nur durch kleinen Spielplatz und Strandpromenade vom Strand+Meer getrennt.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Strandhotel in top Lage
Schönes sauberes Strandhotel mit freundlichen Personal, besonders an der Rezeption. Die Lage ist einfach perfekt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mittelklasse Hotel, Preis- Leistung gut
* gut geführtes Mittelklassehotel * älteres Baujahr, aber ok und sauber * gebucht hatten wir Halbpension * viele Familien in den Osterferien