Sehr schönes und modernes Hotel. Es war immer sehr sauber und die Mitarbeiter waren super freundlich.
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und sehr sauber. Badewanne und Dusche sind Standard.
Das Restaurant mit seinen Buffet sowohl am Morgen wie auch am Abend bietet sehr abwechslungsreiche Gerichte & lässt keine Wünsche offen, kulinarisch 1A!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr tolles Familien Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!! Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, Frühstück und Abendessen hervorragend. Auch der Poolbereich ist sehr gepflegt und vor allem großzügig: und man findet immer eine freie Liege.
Personal freundlich zuvorkommend und multilingual. Ich war sehr zufrieden und würde noch mal in diesem Hotel übernachten
Waren vom 2.06-09.06 im HipotelsPlayadePalmaPalace hätten uns doch ein wenig mehr erhofft, da wir für 3P. Fast 4300€ bezahlt haben.
Das Hotel hat nur Halbpension, Mittag und Getränke muss man alles noch selbst bezahlen und das geht ins Geld.
Trotzdem ein schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach ein Top- Hotel
Ein wunderbares Hotel mit top Service und erstklassigem Essen. Wer hier nur Frühstück bucht, ist selbst schuld. ;-) Ich habe für nächstes Jahr schon wieder gebucht und würde das Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen.
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, auch der Poolbereich und die Außenanlage sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer( hatten Junior Suite). Wir hatten ein Top Preis Angebot ( noch während Corona Pandemie gebucht ). Zum normalen Preis wie es momentan angeboten wird, wäre es uns zu teuer.
Das großzügig angelegte Hotel liegt zentral und nah zur Strandpromenade, aber dennoch ruhig. Es verfügt über alle Einrichtungen für einen erholsamen Urlaub.