Tolles Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem Übertroffen! Auch hier bei allem
Luxus macht das Personal den Unterschied alles war kein Problem Aussage war das regeln wir schon machen sie Urlaub 👍🏻
Sehr freundlich, alles sauber, das Buffet ist zu allen Zeiten der Wahnsinn. Alles frisch, eine Riesen Auswahl! Freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Toller Pool! 100% Weiterempfehlung!
In allem perfekt, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service usw. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen, frisch, auf den Punkt gebraten 👍sehr viel Auswahl, auch beim Frühstück.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel - vielen Dank an das Team
Wir waren Anfang August für 5 Tage im Playa de Palma Palace und waren sehr zufrieden. Nach einem sehr kurzen Transfer kamen wir im Hotel an. Die umliegenden Straßen wirkten nahezu wie ausgestorben. Dies liegt daran, dass an der Playa de Palma zu diesem Zeitpunkt nur 50% der Hotels geöffnet waren. Entsprechend waren die Strände ebenfalls nur wenig frequentiert – ganz im Gegensatz zu den Bildern in den deutschen Medien, auf denen Mallorca als übervölkerte Partyzone mit undisziplinierten Touristen dargestellt wurde.…
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super netten Service-Personal. Das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir haben uns auch zur Coronazeit sehr wohl gefühlt.