Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes 5 Sterne Hotel :-)
Ein sehr schönes, sauberes und freundliches 5 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen zu Beginn der Corona Saison. Wir reisten am Eröffnungstag (03.07.2020) an und man merkte gleich beim ersten Abendessen, dass gerade der Service Bereich unterbesetzt war,was sich in den nächsten Tagen aber ändern sollte . Gäste wie auch Personal mussten mit der neuen Situation, zwecks Auflagen / Umstrukturierung / Gesetze erstmal zurecht kommen aber es wurde von Tag zu Tag besser und eingespielter. - Die Rezeption ist sehr freundlich…
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Ruhiges Top Hotel, auch für Party-gänger
Das Hotel ist sehr sauber. Super freundliches Personal. Das essen ist extrem vielfältig und schmeckt sehr gut. Spa bereich ist auch sehr gepflegt und ruhig. Lage direkt hinter dem Megapark ist super.
Henryk(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Hotel mit mega Essen
Top Hotel, Sehr sehr sauber, Freundlicher Service, Unglaublich gutes Essen…insbesondere Peter macht den besten frischen Fisch
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Sehr gutes Hotel
moderne, großzügige Zimmer, Zimmertüren sehr laut, bin immer von den Nachbarn geweckt worden :D grandioses Frühstück, gute Lage, sehr sauber, bei Freundlichkeit und AUfmerksamkeit des Personals insbesodnere im Restaurant gibt es Verbesserungsdarf
Heike(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Service
Das Hotel verfügt über sehr geräumige moderne Zimmer. Frühstück und Restaurant sehr vielseitig mit freundlichem Service. Allerdings würde ich keine 5 Sterne vergeben, eher 4+. Bei 5 Sternen erwarte ich perfekten Service.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr modernes Hotel, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr sauber. Schön gestaltete Außenanlagen. Sehr zentral gelegen.
Elena(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in der Pandemie Zeit
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut. Zimmer groß und schön. Leider aufgrund der Pandemie sind alle Freizeitaktivitäten ausgefallen.
Albrecht(51-55)Deutschland
TOP Hotel mit sehr freundlichem Personal
sehr sauber, sehr gutes Essen, freundlicher Service, großer Außenpool, die Zimmer war mit sehr schönen Blick zum Pool und Meer
Michael Clement (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Ein perfektes super freundliches Hotel.
Vielen Dank für einen tollen Service und ein super Zimmer. Das Essen war klasse. Auch alles drum herum wie Pool Lage Ausblick klasse.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel ! Top Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön . Wir haben uns sofort wohlgefühlt . Alle Mitarbeiter sind hier super freundlich ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Auf Hygiene wird hier besonders geachtet . Alles wird mehrmals am Tag desinfiziert und gereinigt . Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt !