Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bürgi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genussferien
Das gutgeführte, saubere Hotel ist ruhig gelegen, jedoch ist man in wenigen Gehminuten mitten im Geschehen. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzenhotel in Playa de Palma
Wir waren schon zum dritten mal im Hipotels Playa de Palma Palace und werden ganz sicher noch öfter das Hotel buchen. Hier stimmt einfach alles. Essen, Zimmer und Service alles perfekt👍
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub im Hipotels Playa de Palma Palace.
Das Hotel ist einem super Zustand und es erfüllt den gewohnt hohen Hipotels Standard. Das Personal ist überaus freundlich und macht einen tollen Job! Gerne kommen wir in Zukunft wieder ins Hipotels Playa de Palma Palace. Eine letzte Anmerkung: Bitte liebes Hipotels Team, setzt die Anordnung um und verhindert das super lästige Liegen reservieren. M.E. Passt das einfach nicht zu einem Haus Ihrer Klasse!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach nur TOP
Ein Hotel der Extraklasse in bester Lage und Strandnah. Wenn in den Zimmern Doppel -statt Einzelbetten wären, wäre es perfekt.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bei Problemen werden die Gäste fallengelassen
Eigentlich ein Traumhotel, bis auf den Umgang mit Problemen! Unsere Zimmernachbarn waren mehrmals nachts dermaßen laut ( Party), dass an Schlafen nicht zu denken war. In der zweiten Nacht wurde plötzlich unsere Zimmertür geöffnet (5 Uhr), Männerstimmen etc. Als ich mich ängstlich äußerte ( ich hatte im Übrigen kaum etwas an nachts und war als Frau deshalb doppelt beunruhigt, fremde Männerstimmen im Hotelzimmer zu hören), wurde die Tür zugemacht und man entfernte sich ohne Äußerung. Vor Angst war an Schlaf nicht zu…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel im allgemeinen ist ein super Ort zur Erholung. Wir können es nur weiterempfehlen, da dort auf sehr hohem Niveau gekocht wurde, alles sauber ist und das Personal auch sehr nett ist. Gegen Corona wurde auch sehr gut vorgesorgt durch verschiedene Sicherheitsmaßnahmen.
Karl Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr erholsam
Modern, gut, Essen vorzüglich, Lage ist Traumhaft, bereits das 3 x gewählt. War die 6. Etage mit herrlichem Blick. Zimmer Elektronic sehr gut.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt
Von Beginn weg unseres Aufenthaltes wurden wir rundum freundlich betreut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Anlage ist wunderschön. Aufgefallen ist uns auch wie sauber es überall ist.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ferien
Sauber ! Essen Super! Zimmer Super! Personal top! Was will man mehr! Super Hotel kommen wieder auch die Landschaft sowie der Murostrand top!
Rose(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Superschöne Woche
Das Hotel ist super. Es fehlt an nichts. Modern und großzügig. Zimmer sehr schön. Aussicht aus dem 6. Stock toll. Zimmer sehr ruhig.