Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles 5-Sterne-Hotel
Hat seine 5 Sterne absolut verdient. Lage und Meerblick einzigartig. Frühstück- und Abendbuffet unübertroffen mit riesiger Auswahl. Zimmer sehr groß, alles sauber und modern. Personal sehr freundlich.
Markus Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel gut, Essen na ja, besser nur Frühstück
Schöne große saubere und nicht zu hellhörige Zimmer mit guter Klimaanlage die leider nachts zieht und somit nichts für empfindliche Menschen ist, sehr nettes Personal, hinsichtlich des Essens hätten wir für 5 Sterne besseres erwartet. Essen ist zwar reichhaltig mit großer Auswahl, aber qualitativ nicht so gut. Fleisch häufig zäh und kalt. Frisch zubereiteter Fisch sehr gut. Obst und Säfte sehr gut. Nachspeisen lecker, wenn man nicht zu spät kommt und alles zermanscht ist. Die frischen Teller sind häufig schmutzig,…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder, hochwertiges Hotel am Ballermann
Sehr edel, trotz voller Auslastung entspannt und gemütlich. Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Sehr gute Qualität der Getränke und dem Essen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hipotel Playa de Palma Palace, wir kommen wieder.
Wir hatten eine tolle Woche in diesem stylischen Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Die Jahreszeit war ok. Es war noch alles recht erholsam. Im Sommer wäre es mir zu laut.
frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles hotel
sehr schönes Hotel in einer guten lage, man kann viel Unternehmen von Wandern, Schwimmen, Tauchen. Wer Party liebt ist hier natürlich super aufgehoben
Anni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne.
Hotel super. Zentral gelegen. Personal super freundlich. Zimmer großzügig und sehr sauber. Für 5 Tage auszuspannen optimal.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Besser geht nicht
Wer über den sog. Ballermann die Nase rümpft, war noch nicht in diesem Hotel. Dieses Jahr im Mai zum 2. Mal und gerade nochmal an der Ostküste, aber das Hipotels Palace und die Playa hat uns aber doch gefehlt.
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das beste Hotel in der Umgebung!
Bestes Hotel weit und breit! Wir sind als Paar (schwanger) gereist -hatten eine Hochzeitseinladung. Kostenloses Upgrade in einer Suite bekommen ohne Nachzufragen, alles perfekt! :-)
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub auf Mallorca so wie man es sich wünscht
Alles was zu einem schönen Urlaub gehört Hotel perfekt Wir kommen auf jeden Fall wieder 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgesprochen schönes und gehobenes Hotel
Das Hotel war wirklich der Hammer! Wir haben ein Standart Doppelzimmer gebucht und haben eine Juniorsuite mit Meer- u. Poolblick bekommen. Wahnsinn!! Die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht und alle technischen Details im Zimmer wurden einem erklärt. Werden definitiv wieder in diesem Hotel Urlaub machen!