Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sowohl für Freizeit wie auch für Sportler (Hürzeler Bikeshop im Hotel integriert). Freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
5 Sterne Hotel Top Hotel Gastronomie Freundliches
Neues zeitgemäßes Hotel gepflegte Anlage Kein Renovierungsstau grosser Aussenpool zu kleiner Wellness Bereich Nah zum Strand u Partymeile
Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schickes Hotel mit sehr leckerem Essen.
Sehr schönes, neues Hotel mit stylischer Inneneinrichtung der Zimmer. Perfekt für einen, auch kurzen, Badeurlaub geeignet. Sehr gutes Essen (Buffet) und sehr gute Lage.
Branko(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr Gut
Das Hotel ist einfach Top! Tolle Anlage, Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Aufmerksames und freundliches Personal. Empfehlenswert! Gerne wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes Hotel an der Playa zum Wohlfühlen
Modernes 5* Hotel an der Playa de Palma. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das aufmerksame Personal und das moderne Ambiente ließen uns schnell vergessen, dass sich das Hotel mitten in der Partyzone befindet.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut spitze
Es ist ein geniales Hotel. Nur vom Feinsten! So muss ein Hotel sein. Man will für immer bleiben. Wir waren rundherum zufrieden und kommen mehr als gern wieder und freuen uns schon sehr
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Arenal mal anders gedacht!
Schönes Hotel das Essensangebot war sehr vielfältig und lecker sehr schöne Self Cooking Stationen. 5 Minuten zum Strand. Lage wie beschrieben. Minuspunkt - Haare in der Dusche ein No Go in dieser Kategorie. Das Tor zur Straße zum Strand verweigerte über 24 Stunden seinen Dienst trotz mehrmaliger Nachfrage an der Rezeption wurde es bis zur abreise nicht repariert. Die Kasse im Speisesaal hat ein ständiges Bestätigungspiepen wenn man dort den Ton runterregeln würde wäre es eine sehr schöne Atmosphäre…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Fantastisch - immer wieder geil
Sehr sauber, wundervoll eingerichtet, sehr nettes und aufgestelltes Personal, fantastisches Frühstücksbuffet, wundervoller Aufenthalt
Sarah-Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Als wir ins Hotel eincheckten, wurden wir mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Das Personal nahm sich auch bei Fragen immer Zeit. Das Hotel liegt sehr zentral (nahe Mega Park und Strandnähe), aber ruhig. Vom Ballermann bekommt man in der Hotelanlage fast nichts mit. Somit kann ich es nur empfehlen, auch man mit Kind(ern) ist es sehr schön dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
- Personal mit einem Wort eine Katastrope !!!
+ Lage und Ausstattung des Hotels TOP - Personal mit einem Wort eine Katastrope !!! Ständige Bevormundung, Drohung und Überwachung. Anbei unsere Best ofs 1., Wir kamen um 9 Uhr morgens an. Konnten aber erst um rund 15 Uhr einchecken. Wegen Auschecken und Reinigung in Ordnung. Wir waren bis dahin am Strand unterwegs. Da die Klima und der Fernseher nicht funktionierten, nachdem wir ins Zimmer kamen, ging ich in die Lobby und vergas ein T-Shirt anzuziehen. Der Rezeptionist weigerte sich mit mir aufgrund dessen zu…