Tolles Hotel,rascher check in ink Begrüssungsgetränk mit Champagner oder Orangensaft. Das Hotel ist ziemlich neu und definitiv sehr modern. Grosse Zimmer grosse Pool Anlage mit Liegestühle. Das Frühdtück ist der Hit,gross und mit frischen Säfte
Dieses Hotel war mit Abstand das beste was wir je auf unseren ganzen Urlaubsreisen gesehen haben. Super freundliches und kompetentes Personal, ein Spitzenfrühstücksbüfett, große und saubere Zimmer, moderate Preise an der Hotelbar und noch so vieles mehr.
Erstklassiges 5 Sterne Hotel an der Playa de Palma. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß, modern und Sauber. Tolle Poolanlage, super Kücche. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel,Zimmer wunderschön.
Super Lage direkt an der Playa und trotzdem sehr ruhig.
Frühstück war mega gut,Auswahl war sehr gross.
SPA Bereich war ok,nicht gross aber besser als keinen bei schlechtem wetter.was auch schön ist das man die Tür am Pool im Grand hotel nutzen kann und somit hinter dem Megapark rauskommt,sprich direkt an der Playa
Wir waren letztes Jahr schon einmal hier und sind nun mit -schwiegereltern wieder gekommen. Die waren sehr begeistert.
Gesamte Anlage sehr gepflegt, großzügig und modern.
Beim checkin muß ein Pfand von 350€ hinterlegt werden. Gerner per Kreditkarte. Das wird dann am Ende storniert. Nicht schlimm, sollte man nur wissen.
Safe muß extra gezahlt werden. Finde ich bei den Preisen schon grenzwertig
Viele Deutsche, ein paar Skandinavier und Franzosen, wenig Engländer
Urlaub vom 09.10. bis 16.10. 19 im Hotel Hotels Piaya de Palma Palace. Luxushotel
Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht, Junior Suite bekommen.
Hier stimmt alles !
Schönes neues Hotel, super zentrale Lage,nicht weit vom Flughafen entfernt und trotzdem ruhig. Tolles Frühstück, super nettes und stets hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Neueres, gut ausgestattetes Resort Hotel zentral an der Playa de Palma, gegenüber vom Megapark gelegen.
Bushaltestelle nach Palma(1,50 €) und zum Flughafen(5.-€) etwa 300 Meter vom Eingang gelegen.
Im modernen, mediterranen Stil gehalten. Zimmer sind gut und im Grunde alle ziemlich ruhig.
Der Gästemix besteht aus überwiegend älteren Herrschaften, die an Kreuzfahrtschiffe der 80 er erinnern.
Supermodernes noch neues Hotel in zentraler Lage.
Mehrsprachiger Empfang und höflicher Service. Schöne große moderne saubere Zimmer. Empfehlen aufgrund der Straße jedoch Poolseite. Ruhiges Restaurant für gutes Frühstück und schmackhafte Abendbuffet mit festem Tisch.Toller großer Pool, Liegen sollten allerdings Auflagen haben. Liegetücher sind nicht auf dem Zimmer sondern müssen am Pool abgeholt werden.Tolle Rooftop Bar mit Aussicht im obersten Dachgeschoss.Kostenfreie TG bei Direktbuchung, etwa 10 min vom…