Mit der nicht einfachen Herausforderung sich hinter dem Megapark anzusiedeln sehr gut gelöst, mit herausragenden Küche und Essen, sowie immer freundlichen und aufmerksamen Personal.
Da jeder Jeck anders ist wie man so schön sagt, wird es immer Gäste geben die irgendetwas zu beanstanden haben. Und gegen den Verfall von Anstand und Sitte in der heutigen Gesellschaft kann sich leider auch kein Hotel dieser Welt schützen. Z.B. müssen Eltern nicht ihr Baby am Tisch im Restaurant stillen wie gesehen, oder jemand seine…
Traumhaftes Hotel mit Klasse Ausstattung u. Super Frühstück
Zentral gelegen u. keine Lärmenden Ballermann Urlauber zu hören
schön wäre wenn man bereits früh anreist dass die Zimmer ab spätestens Mittag zur Verfügung stehen
Super schöne Poolanlage u. die Wellnessanlage ist nicht sehr groß aber Ausreichend
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage, das fast keine Wünsche offen lässt. Perfekte Gästebetreuung von der Ankunft bis zur Verabschiedung. Wir hatten ein Upgrade bekommen und die Junior Suiten sind ein Traum. Zum Geburtstag gab es eine kleine Überraschung, unsere Erwartung wurde in jeder Hinsicht übertroffen. Entspannen und Genießen, DANKE für diesen wunderschönen Urlaub, wir freuen uns auf auf unseren nächsten Aufenthalt im Frühjahr 2020
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein traumhafter Aufenthalt. Gerne wieder
Ein absolut klasse Hotel. Alleine der erste Eindruck beim Betreten des Hotels. Wurden sehr herzlich und freundlich mit einem Begrüßungsdrink empfangen. Sehr sauber und modern.