Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oh Jeh! Was will man noch dazu sagen?
Zur Lage des Hotels: direkt hinter dem Mega-Park hätte ich nie freiwillig gebucht! Nur aufgrund der Empfehlung aus meinem Bekanntenkreis habe ich mich dazu hinreißen lassen mich mit diesem Hotel zu beschäftigen, eine geniale Entscheidung, denn man hört nichts davon. Die Lage hat sehr viele Vorteile: Es ist nicht weit weg von Palma (Bus Linie 25 20min) und alle Ziele auf Mallorca sind mit einem Mietwagen gut erreichbar (es gibt auch Parkplätze am Hotel). Der Plan war eine Überraschungsreise für den Geburtstag…
Thuan Vinh(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schickes neues Hotel mit Stil
Wir wollten einige sonnige Tage auf Mallorca verbringen und dem regnerischen Wetter in Deutschland entfliehen. Für diesen Zweck hatten wir eine Junior Suite mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war gut schallisoliert, geräumig und modern ausgestattet. Der Safe kostete extra. Leider kein Doppelbett, sondern zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Eine Nespresso Maschine oder wenigstens ein Wasserkocher wäre wünschenswert gewesen. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Beim Abendessen war eine lange Hose…
Hans-Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes neues Hotel, jedoch sehr steril gehalten. Wer ruhe sucht ist hier genau richtig und hat es nicht weit zur Schinkenstraße oder zum Megapark. Leider wie schon öfter beschrieben scheint es das die Möglichkeit Late Ceckout zu bekommen sehr gering ist. Ich habe mit mehreren Gästen vor Ort am Abreisetag gesprochen und alle hatten keine Möglichkeit dies zu bekommen. Das Frühstück und Abendessen ist einsame Spitze und die Kellner sind sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön jedoch fehlt mir…
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bierkönig
Waren schon das dritte mal dort immer die selbe Junior Suite.Beim ersten Mal war alles perfekt da war es noch ein rein Erwachsen Hotel
Helmut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr Gut,nur zu Emfehlen
Alles sehr gut,tolles Hotel, gute Lage,Top Personal, Spitzen Küche,immer wieder ,sehr zu empfehlen. Helmut Jaroniak
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitzenklasse.
Sehr gepflegte Anlage. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Nur das nur mit einer Glastür Blickdicht, aber nicht Geräuschdicht war gewöhnungsbedürftig. Fantastisches Frühstück und Abendessen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Top gerne wieder
Top Service, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal inkl. des Managers. Tiefgarage, Spa, Whirlpool, Zimmer alles Spitze. Wir kommen bald wieder :-)
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Super schönes und gepflegtes Hotel Wir hatten einen wunder schönen Ausblick vom Balkon aus Das Buffet war sehr vielfältig Hier ist für jeden Was dabei gewesen Personal ist auch sehr freundlich Lage war auch top Man ist in 2 Minuten zum Strand gelaufen Bierkönig usw liegen ebenso nur 5 Minuten zu Fuß weg
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer 425
Tolles Hotel mit schwächen beim Personal. Lage ist optimal, direkt am Megapark, wenn es jemand möchte. Trotzdem ruhig. Sehr schöne Hotelanlage, leider wenig Parkplätze. Direkt eine Bushaltestelle für Linie 25 (Palma express).
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Am liebsten sofort wieder!
Modernes, sauberes Hotel mit tollem Service! Besonders auch in der Nebensaison zu empfehlen. Das Hotel entspricht so gar nicht dem alten „Ballermannimage“ und das ist auch gut so. Wir werden mit Sicherheit nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.