Freundlicher Empfang mit Sekt.Super schönes Zimmer bekommen und auch beim Essen war alles perfekt und sehr schmackhaft. Das Personal war super nett und qualifiziert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und würden das Hotel auch guten Freunden empfehlen.
Personal, Zimmer, Essen und Ausstattung alles 5 Sterne
Da können Sie jederzeit hinfahren, nähe zum Strand, gute Infrastruktur, netter Fitness und Saunabereich
Sehr gutes 5 Sterne Hotel. Hat alles gestimmt.Schöne Poolanlage und zum Strand oder zur Schinkenstrasse nur wenige Minuten. Nachts Sicherheitsdienst. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Sehr gutes Hotel zum erholen genau richtig, wir waren 4 Tage über Ostern dort und haben uns außerordentlich wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal immer ansprechbar, Speisenangebot herforragend, gerne wieder. Preis Leistung passt.
Das Hotel ist sehr modern und großzügig gestaltet ! In der Nähe vom Strand ! Trotz der 5 Sterne viele Dinge die uns nicht gefallen haben! Allein wegen beheiztem Aussenpool und größerem Hallenbad würde ich nächstes mal das 4 Sterne Hipotel Gran Playa buchen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel mit Potential nach oben.
Die Lage und Ausstattung entspricht dem, was die anderen Bewertern im Zeitraum von Dezember 2017 - Februar 2018 abgegeben haben. Das von uns bewohnte Standardzimmer ging nach hinten raus, der Verkehr der Durchgangsstraße war bei geschlossener Tür nicht störend. Es roch angenehm neu und nach Holz, was wohl dem Parkettboden und der Wandverkleidung geschuldet war.
Wir sind upgegradet worden, weil das Nachbarhotel aufgrund von Bauarbeiten erst zum Ende unserer Urlaubszeit bezugsfertig war. Der Transfer war…