Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne Karolin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Super. Urlaub pur. Immer wieder gerne.
Es ist groß und dadurch im ersten Moment vielleicht etwas abschreckend. Aber wenn man einen Urlaub dort verbracht hat , weis man was Urlaub ist. Immer Wieder !!! Wir lieben es. Und vor allem die Angestellten TOP !!!
Zara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Playa de Palma Palace, immer eine Reise wert
Hier stimmt einfach alles. Besonders alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich einfach willkommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Gern immer wieder.
Alles perfekt wie immer. Hier kennt man nicht nur das nette Personal, auch die Gäste sind vertraut. Warum? Jeder der schon mal hier war kommt garantiert wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir haben nur Frühstück und einmal aus Bequemlichkeit den Roomservice genutzt. Die Auswahl ist sehr groß und alles ist frisch zubereitet. Besonders gut gefallen haben uns die Smoothies, das Obst und dass es jeden Tag Lachs gibt. Wer mag kann auch schon mit einem gekühlten Glas Sekt in den Tag starten. Die Pizza über den Roomservice hat uns auch gut geschmeckt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaftes Hotel mit Meerblick
Zum 5. Mal waren wir in unserem Traumhotel in der Juniorsiute mit Meerblick👑👑👑👑👑Jeden Abend Life cooking, ausgezeichnete Küche und ein Topservice🏆🍾🍾🍾
RICHARD(56-60)Deutschland
Februar 2025
Tolles Hotel und tolles Essen. Der Indoor-Pool und der Saunabereich hat uns nicht so gut gefallen. Für die Größe des Hotels ist dieser Bereich viel zu klein.
GERHARD(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Wir waren absolut zufrieden. Allerdings waren wir uns die Lage des Hotels nicht bewußt. In der Saison würden wir uns nicht dafür entscheiden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundrum ein gutes Hotel!
Gutes Hotel mit tollen Angestellten. Schöne Rooftop Bar mit gutem Abendprogramm. Das Parken für den Leihwagen war in der Tiefgarage eine gute Empfehlung.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, aber eher 4 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel, modern und alles neu! Das Frühstücks und Abend Büfett ist ein Traum! Noch nie so ein fantastisches Essen gehabt, in keinen anderen Hotel! Extrem viel Auswahl und vor allem qualitativ sehr hochwertig. Sehr gut ist auch, dass es Veganes gibt. Essen ist ein 5 Sterne Hotel aber der Rest eher ein 4 Sterne Hotel!!! Wünsche bzw. was uns aufgefallen ist/ Verbesserungsvorschläge: > Wenn man zum Strand laufen möchte, wäre es schön, man könnte durch den Garden beim Pool laufen und nicht immer über den…
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super Service, tolles Frühstück, tolles Abendessen. 5 Minuten bis zum Strand, trotz Megapark in der Nähe, sehr ruhig!