Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Danica(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erholung pur im Winter
Wir haben ein Zimmer mit Whirlpool bekommen, war Erholung pur, das Essen im Restaurant sehr gut, Personal sehr freundlich. Umgebung im Winter ruhig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Ich war mit meinem Mann für einige Tage Gast in diesem schönen Hotel, und schon einige Male zuvor. Immer wieder gerne. Ausgesprochen freundliches Personal, schöne Zimmer und ein reichhaltiges, schmackhaftes Essensangebot welches keine Wünsche offen lässt.
Jörg Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5-Sterne-Hotel am Ballermann
Ein Hotel, das seine 5 Sterne verdient! Alles wirkt modern, gepflegt und hochwertig. Ob die Lage am Ballermann einem zusagt, muss jeder für sich selbst entscheiden.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum! Sobald es geht, wieder!
Das Palace ist genau das, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet: erstklassiger Service, schickes Ambiente, alles picobello sauber, Zimmer perfekt zum Wohlfühlen, Wellnessbereich zum maximalen Entspannen und das Essen einfach spitzenmässig.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel
Das Hotel liegt zentral an der Playa und ist mit Abstand, das beste Hotel dort. Gehobenes Ambiente und perfekt ausgestattete Zimmer
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hipotel Playa de Palma Palace: Urlaub vom Feinsten
Von der Ankunft bis zur Abfahrt: Das Hotel ist in allen Belangen auch für anspruchsvolle Gäste perfekt. Wir waren schon öfters hier und haben 2024 drei Termine a 10 bis 14 Tage gebucht. Die Lage ist ausgezeichnet, wer den Ballermann Klamauk nicht mitmachen möchte, bleibt in der gepflegten Anlage. Schnell in der Stadt und am Flughafen.
NIKLAS(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
X
Sehr geehrtes Team, ich war nun schon das vierte Mal bei Ihnen und war all die Jahre sehr zufrieden mit Ihrem Service. Leider war dies in diesem Jahr nicht der Fall. Ich hoffe, dass dies eine einmalige Ausnahme war und freue mich, wenn Sie meine Bedenken ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um zukünftige Besuche wieder so angenehm wie früher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beste Erfahrung!
Unglaublich luxuriöses Hotel wo keine Wünsche offen bleiben! Ich komme auf jeden Fall wieder! Absolute Empfehlung
Brady(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Überragende Küche, gepflegt, hat seinen Preis
Neuwertig, sauber und mit überragendem Restaurant morgends wie abends. Dazu die sehr zentrale Lage. Es hat aber auch seinen Preis, dafür nur sehr wenige "Ballermänner" im Hotel
ANDREAS(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Check In
Da ich das HOTEL SCHON MEHRFACH GEBUCHT HABE, würde ich erwarten, das beim Check In alle Formalitäten vorbereitet sind und nur mehr eine Kontrolle der aktuellen Daten nötig sind. So ist das Prozedere zu kompliziert und aufwendig!