Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Super. Urlaub pur. Immer wieder gerne.
Es ist groß und dadurch im ersten Moment vielleicht etwas abschreckend.
Aber wenn man einen Urlaub dort verbracht hat , weis man was Urlaub ist.
Immer Wieder !!! Wir lieben es. Und vor allem die Angestellten TOP !!!
Alles perfekt wie immer. Hier kennt man nicht nur das nette Personal, auch die Gäste sind vertraut. Warum? Jeder der schon mal hier war kommt garantiert wieder.
Wir haben nur Frühstück und einmal aus Bequemlichkeit den Roomservice genutzt. Die Auswahl ist sehr groß und alles ist frisch zubereitet. Besonders gut gefallen haben uns die Smoothies, das Obst und dass es jeden Tag Lachs gibt. Wer mag kann auch schon mit einem gekühlten Glas Sekt in den Tag starten. Die Pizza über den Roomservice hat uns auch gut geschmeckt.
Tolles Hotel und tolles Essen.
Der Indoor-Pool und der Saunabereich hat uns nicht so gut gefallen. Für die Größe des Hotels ist dieser Bereich viel zu klein.
Sehr schönes Hotel, modern und alles neu! Das Frühstücks und Abend Büfett ist ein Traum! Noch nie so ein fantastisches Essen gehabt, in keinen anderen Hotel! Extrem viel Auswahl und vor allem qualitativ sehr hochwertig. Sehr gut ist auch, dass es Veganes gibt.
Essen ist ein 5 Sterne Hotel aber der Rest eher ein 4 Sterne Hotel!!!
Wünsche bzw. was uns aufgefallen ist/ Verbesserungsvorschläge:
> Wenn man zum Strand laufen möchte, wäre es schön, man könnte durch den Garden beim Pool laufen und nicht immer über den…