Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen war lecker, aber wir hatten etwas Probleme mit anderen Gästen.
es sollte künftig wieder darauf geachtet werden KEINE Gruppengäste unte 30 zu buchen. Erstmals seit 2018 wurden wir gestörtam Pool und beim Frühstück mit Gästen im Träger-Unterhamd. Eklig !!!
Lidia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Nr.1 Adresse an der Playa de Palma
Wir waren vom 23.06.-01.07.25 dort. Das Hotel ist (und bleibt) nach wie vor meine 1. Wahl Sehr schön, top Service, Bars top, Restaurant / Speisen ausgezeichnet, es stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder Vielen Dank
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal mit hervorragenden Deutschkenntnissen.
Sauberkeit & Freundlichkeit des Personals top. Sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Sehr große Zimmer!
Markus
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Speisen und einladende Atmosphäre.
Große Auswahl an frischem Fisch und Fleisch. Dieses wird frisch zubereitet. Showcooking. Große Wein Auswahl.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom Service, über das Zimmer, über das Essen und den generellen Ablauf im Restaurant. Wir waren schon in sehr vielen tollen Hotels auf Mallorca, aber bisher ist dieses mit Abstand am Besten.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Strand und entspannte Umgebung, aber Frühstück enttäuschte etwas.
Bett sehr gemütlich und Zimmer ausreichend groß und man hört fast gar nicht die Nachbarn
Janna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr freundliches, aufmerksames und professionelles Personal. Top Ambiente
MICHELLE MARION(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sauberes sehr gutes Hotel. Einziges kleines Manko ist, dass die Matratze ein bisschen durchgelegen war. Super gutes Frühstücksbuffet und sehr netter Empfang
LARS(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eins der schönsten Hotels auf Mallorca
Sehr neues, schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service in besonderer Lage.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einzigartiges Urlaubserlebnis!
Wir waren für 3 Nächte auf Mallorca um ein paar Girls/Spa/Meer Urlaubstage zu verbringen- und könnten uns NICHTS besseres gewünscht haben. Rund um perfekter Urlaub! Tolles Hotel, super freundliches Personal in jeden Bereich!!! Und das Restaurant sowohl beim Frühstück, als auch Buffet Abendessen super exzellent- vom Live cooking oder Buffet- einzigartig