Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel zum Relaxen zwischendurch
Super Hotel, mit toller Anlage (Pool, Spa, etc.), super Lage, leckerem Essen, leider wurde der direkte Zugang Richtung Strand zugemauert, wodurch man einen Umweg um das Gebäude machen muss.... was sehr schade ist... weil man dadurch den Strand wesentlich seltener nutzt im Vergleich zu früher...
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Gourmet- Tempel am Ballermann
Die Hipotels Gruppe übertrifft bei weitem -was das Essen angeht -alle mir bekannten Hotels - besonders die Hipo Campo Palace Kategorie. Wir waren schon sehr oft hier und kommen gerne wieder !
Alain (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen für ein verlängertes Wochenende
Sehr gepflegtes Hotel , mit einer Top Halbpension und Frühstücksbüffet sehr gemütlich und geräumige Zimmer. Sehr nettes Personal
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich . Waren vor Jahren schon mal dort. Liegt hinter dem Megapark / Ballermann.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weltklasse ☆☆☆☆☆
Das hipotel grand Playa ist schon absolute Weltklasse, aber das Hipotel Palace kann in Punkto Frühstück tatsächlich noch einen draufsetzen.. es lässt absolut keine Wünsche offen.. unfassbar gut...
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Essen und geräumige Suiten sorgen für Erholung
Trotz Lage hinter dem Mega Park absolut ruhiger und erholsamer Aufenthalt mit schöner Poolanlage und erstklassiger Verpflegung
Semira(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
War zum zweiten mal in dem Hotel. Im November sehr schön gewesen. Strandpromenade war sehr ruhig und im Winterschlaf. Auch keine Partys oder betrunkene. Im Sommer würden wir das Hotel leider nicht mehr buchen. Es muss einem bewusst sein, dass es an einer Partymeile liegt, direkt am Megapark und in der Nähe die Schinkenstraße. Hier geht es ziemlich ab. Am Hotel selber bekommt man jedoch nichts davon mit. Nur wenn man einen Spaziergang an der Strandpromenade machen möchte, ist das halt zwischen einigen…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
EINFACH PERFEKT
Wir sind und bleiben "Wiederholungstäter" Das beste Hotel an der Playa, unschlagbar! Alles perfekt. Freuen uns schon heute auf das nächste Mal
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir hatten eine Junior Suite gebucht fanden aber die Suite für den Preis sehr klein. Das Abendessen war am Grill und beim Fisch sehr gut da es frisch zubereitet wurde. Die Speisen am Buffet waren oft leider nur lauwarm. Das darf nicht passieren.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super toll
Tolles Hotel, tolle Lage, super Essen.