Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefano(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider KEINE 5* Wert…
Für ein 5* Hotel fehlt es den Mitarbeitern vorallem an Aufmerksamkeit, Geschirr meistens nicht sauber, div. Speisen und Getränke (beim Frühstück und Abendessen) wurden nicht nachgefüllt. Late check out war leider nicht möglich, Liegen beim Pool immer besetzt, Zimmer sehr sauber, Hotelanlage eigentlich sehr schön. Bezahlter Preis definitiv zu hoch…
J(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 5 Sterne Hotel! Enttäuschende Erfahrungen mit Problemen vor Ort
Da ich ausschließlich nur in 5 Sterne Hotels urlaube, kann ich definitiv behaupten, dass dieser Aufenthalt kein 5 Sterne Erlebnis für mich war. Das einzige 5 Sterne Erlebnis, welches ich hier hatte, war der Preis, den ich für dieses Hotel gezahlt habe. Ich kann dieses Hotel wegen dem Erlebnis mit dem Aufzug und wie mit mir als Gast dann umgegangen worden ist nicht empfehlen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist schlecht.
RALF (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hipotel' Palace in Palma
Wir wollten unseren Urlaub in der nähe zum Megapark verbringen. Das Hotel liegt sehr zentral, dennoch in einer ruhigen Lage. Man kann sowohl Party wie auch ein relax Urlaub machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt über unseren gesamten Aufenthalt.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzen Hotel mit sehr netten Personen die es am laufen halten
Super tolles modernes Hotel mit wunderbaren Menschen die es am laufen halten
Lydia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es war einfach perfekt tolles Zimmer, toller Service, Mega Essen, auch der SPA Bereich war wunderbar. Es gab nichts auszusetzen so stelle ich mir Urlaub vor.😊
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service in angenehmer Umgebung
Erstklassiges Hotel mit tollem Essen direkt an der Playa de Palma
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt Gut
Wir waren nicht das erste Mal hier. Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, toller Pool und mega Buffet. Ab diesem Jahr ist es abends für Herren Pflicht, lange Hosen zu tragen. Das war bisher anders. Uns gefiel das nicht, deswegen 1 Stern Abzug.
TIMO(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Super Hotel, sehr sauber und aufmerksames Personal. Tolle Außenanlagen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles was das Herz begehrt
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal, super leckeres Essen. Sehr ruhiges Ambiente!! Wie kommen auf jeden Fall wieder. Der Strandabschnitt ist leider ziemlich voll und laut, was man allerdings im Hotel bzw. auf dem Hotelgelände nicht hört
Lisa Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super entspannter Aufenthalt
Ganz tolles Hotel in jedem Punkt! Essen, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Anlage, Zimmer, alles super toll! Einziger Minikritikpunkt: Bisschen Blumendekoration wäre toll im Restaurant. Ich komme wieder 😁