Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(19-25)Deutschland
Einfach nur WOW!
Das Hotel ist einfach super & ich kann den Bewertungen nur zustimme! Der Pool ist riesig und lädt zum abkühlen ein! Gerne wieder, denn wir waren viel zu kurz da!
Emma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub in super Hotel!
Top Hotel, super Lage, super Pool und super Essen! Werden kein anderes Hotel mehr buchen! Ausstattung vom feinsten!!!
Erich (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne immer wieder HIPOTELS
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und die Dusche hat einen hohen Wasserdruck. Auch im Winter kann die Suite mit 22-23 Grad ausreichend beheizt werden. Lediglich die Espressomaschine bzw. Wasserkocher fehlen. Das Personal ist überaus freundlich und kundenorientiert.
Andreas(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel / sehr freundliches Personal / sauber und gepflegt/ gutes Essen / schöne Poolanlage / Schöner Spa und Innenpool / gute Lage und schöne Zimmer
Mösch
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich komme wieder, keine Frage.
Gute Lage, nicht direkt am Strand und Partyrummel gelegen. In wenigen Minuten zu Fuß ist der Strand erreichbar. Ab dem Airport mit dem Bus A2, bei der Station Balineria 5 (Megapalast) aussteigen. Danach noch 3 Minuten zu Fuß.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr hochwertiges Hotel an der Playa de Palma.
Wir würden jederzeit wiederkommen :-)
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, tolle Lage! Ambiente und Essen top
Tolles 5* Hotel! Top Ausstattung. Große Zimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sehr schöne Poolanlage. Freie Liegen waren immer vorhanden. Das Restaurant bzw. das Abendbüfett lässt keine Wünsche offen. Das gilt auch für das Frühstück. 1x pro Woche gibt es es ein Gala Dinner, das alles nochmal toppt. Lage ist nah am Geschehen, jedoch keine Lärmbelästigung bis ans Hotel. Gute Busverbindung (ca. 300m) nach Palma und zum Flughafen. Fahrradverleih um die Ecke.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel. Qualität der Speisen (Frühstück wie Abendessen) herausragend. Besonders die frische Zubereitung von Fisch oder Fleisch an den Grillkojen sowie das täglich wechselnde Spezialbuffet sind klasse!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles modernes Hotel an der Playa - gern wieder!
Wunderbares, modernes Hotel in 2. Reihe hinter dem Megapark gelegen. (Nein! Man hört nichts! ) Gemeinsamer Hotelkomplex mit dem Hipotels Gran Playa. Tolle große Zimmer. Fantastisches Essen. Absolut erholsamer Urlaub.
Raffi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOP Hotel - lässt keine Wünsche offen!
Super Lage, sehr sauber, grosse Zimmer, geniales Essen. Einfach Top! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir gehen wieder.