Wolfgang und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein perfekter Kurzurlaub im perfekten Hotel !!!!
Top Hotel in 2 Reihe , mit einfach perfektem Service und Ambiente und super freundlichem, zuvorkommendem Personal. !00% weiter zu empfehlen. Wir hatten eigentlich das Nachbarhotel gebucht, aber weil dieses Winterfest gemacht wurde, wurden wir ins Palace umgebucht. Unterschied nicht ganz rausgefunden. Einfach ein perfekter Kurzurlaub in der Vorweihnachtszeit.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preisleistung passt
Tolles Hotel, super Personal, man fühlt sich durch den herzlichen Empfang bei der Ankauft gleich sehr wohl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeden Tag eine Augenweide.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolles Hotel, aber es gibt auch negative Punkte!
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern und exzellenter Gastronomie, aber einige Punkte könnten optimiert werden wie z.B im Wellness-Bereich oder bei der Uhrzeit vom Frühstück. Ich kann das Hotel absolut empfehlen, aber ich habe schon einige andere Hotels mit dem „SPA“-Zusatz im Namen erlebt, die deutlich mehr bieten. Keine 5 Minuten entfernt z.B das Playa de Palma Suites&Spa.
10.05. - 08.07.262 ERW
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit einem kleinen Abstrich.
Eine tolle Anlage mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Allerdings muss erwähnt werden, dass am Ankunftstag (ca. 9:00 Uhr) das Frühstück mit 18€ pP kostenpflichtig war. Finde ich für ein 5 Sterne Hotel kleinlich, zumal am Abflugtag das Frühstück um 6:00 Uhr erwartungsgemäß sehr klein war.
Peterdus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schon zum 4. Mal sehr gut
WIR WAREN ZUM 4. MAL IN DIESEM Hotel und sind nach wie vor begeistert von dem Haus. Unterkunft und Verpflegung bei HP sind hervorragend. Auch der Service ohne jede Beanstandung. Sehr empfehlenswert.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, auf jedem Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist wirklich super und hat uns im positivem Sinne "umgehauen" . Die Verpflegung, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, der Service ist nach unserer Erfahrung nicht mehr zu toppen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolles, anspruchsvolles Hotel
Super tolles Hotel, neugebaut 2017, gute Lage, 10 min vom Flughafen, direkt hinter dem Mega Park gelegen, Rooftopbar, ein spitzen Personal, das Essen ist mega gut, gemischtes Abendprogramm
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Top-Hotel. Waren bereits 5 mal dort und kommen sicher wieder. Nie war das Angebot beim Frühstück und Abendessen so vielfältig und das alles in bester Qualität. Komplett. Hotel, Zimmer, Wellnessbereich super gestylt. Personal freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Hier bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank!
Denise (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
5 Sterne verdient
Wunderschönes erstklassiges Hotel, welches seine 5 Sterne verdient hat. Ruhig gelegen, obwohl es hinter dem Megapark liegt. Davon hört man nur bei offenem Fenster ein kaum hörbares leises Rauschen. Die ganze Anlage sehr sauber. Die Zimmer sind riesig, modern und komfortabel. Das Frühstück Buffet mit den frischen Zutaten fantastisch. Kaum zu übertreffen. Besonders zu erwähnen ist die Lounge auf der Dachterrasse. Gemütlich einen Drink zu geniessen bei Livemusik und Abendstimmung.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach super. Lage perfekt.
Das beste Haus am Platz. Sehr sehr schönes Hotel. Wir hatten leider nur Frühstück gebucht, nächstes mal wird es HP. :-) Es liegt nur 2 min (Fußweg) von der Strandpromenade entfernt. Man hört keinen Lärm von der Umgebung. Frühstück ist mega lecker, lässt keine Wünsche offen. Die Pools sind auch perfekt. Man kann ohne Probleme lange Bahnen ziehen. Toll. Wir kommen wieder.