Dieses Hotel ist einfach nicht zu toppen. Wir waren schon mehrmals hier und sind immer wieder begeistert.
Das Hotel, die Zimmer sind sehr gepflegt .
Die Mahlzeiten, Frühstück und Buffet am Abend sind einfach Spitzenklasse.
Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Die 5 Sterne sind verdient. Frühstück ein Traum. Die Zimmer sind groß und hell eingerichtet. Sehr ruhig trotz der Lage an der Playa de Palma. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Absolutes TOP Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal, hervorragenden Zimmern und erstklassigem Essen. Wir können dieses Hotel mehr als empfehlen.
Zimmer sehr großzügig, Personal freundlich und gut geschult, besonders waren wir von der sehr guten Küche beeindruckt, die Produkte sehr frisch und von sehr guten Qualität, die Auswahl großzügig. Auch die Weine waren von guter Qualität, schöne Auswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist zu empfehlen.
Ich war mit meinem Sohn im Oktober 2022 in diesem schönen Hotel(unsere Mutti sollte leider arbeiten).Wir haben Junior Suite mit Meerblick im 6 Obergeschoss für eine Woche gemietet. Das Zimmer war genung groß und modern.Das Meerblick sowie Poolblick waren einfach ein Traum.Das Hotel ist neu und sehr sauber.Das Frühstück sowie Abendessen war super lecker.Zum Abendessen werden die Tische serviert.Das Essen noch einmal war lecker z.B. zum Abendessen wird frischer Fisch Lachs,Wolfsbarsch,Schollenfilet Tintenfisch wird…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel in exclusiver Lage zur Playa. Ideal für den Strandurlaub ohne langen Transfer, aber auch für einen Activ Urlaub (Sight Seeing Auto, Fahrrad sehr geeignet. Und für die Poolliebhaber Top Liegen in sehr gepflegten Grünanlagen mit Handtuch und Getränkeservice bis an die Liegen. Mehr geht nicht.
Modernes Hotel und jeder Stern ist verdient. Tolle Anlage und Zimmer, super sauber und angenehme Atmosphäre.u d Kliente. Perfekt, um zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen.