Joachım Küppers(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Schon bei der Ankunft wurden wir nett an der Rezeption empfangen.Das Hotel liegt in guter Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile.Das Hotel ist äußerst sauber.Der Service war uneingeschränkt hervorragend. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Das meiste wird frisch zubereitet, es war für jeden etwas dabei.Der Pool war sehr sauber.Wir hatten eine schöne Zeit und würden auch jederzeit wiederkommen.
Monique (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Urlaub!
Schöne Lage, unglaublich freundliches Personal! Sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage und super Strand. Wir kommen wieder!
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Saubere Zimme sehr nette Bedingungen
Ich bin sehr zufrieden hab schöne Urlaub saubere Zimmer Bedienung sehr nett und Rezeption Frauen hilfsbereit net und lustig Danke bis nächste Jahr ich komme wieder Doro
20.05. - 18.07.262 ERW
Lukas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis\Leistung hat gepasst
Nette Mitarbeiter. Im Gang zu den Zimmern war ein Teppichboden. Eher schlechter Geruch vor meiner Zimmertür. Zimmer etwas hellhörig. Beim essen war eine große Auswahl.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen wieder
Jetzt war es das dritte mal, wieder alles super. Du kommst rein und fühlst dich wie zu Hause. Das selbe nette, freundliche Personal, es fängt schon beim Einschecken an.
Uban(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
mir hat es sehr gefallen, fahre wieder hin.
Zimmer sehr sauber, kein Andrang für Liegen, Platz genug, Essen und Getränke sehr gut. Freundlichkeit des Personals ok
Floh(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Said - immer Said!
Wir kommen seit 2004 1-2 mal im Jahr ins Said und werden das auch nicht ändern! Die Lage des Hotels ist optimal, der Service und die Freundlichkeit des Personals perfekt!!!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bis auf Kleinigkeiten , super !!
Der erste Eindruck beim Eintreffen am Hotel war sehr gut. Sehr nettes Personal. Auch im Restaurant sehr freundlich und höflich . Alle super Kinderlieb und jeder ein Lächeln parat.ECHT TOP. Was allerdings nach wie vor unverständlich ist ( nicht nur in diesem Hotel ) , das warten auf das Zimmer wenn man zeitig anreist. Es gibt nun einmal Flugzeiten von 5.30 uhr wo man dann 10 Uhr im Hotel ist. Da will man doch nicht noch 2 Std warten bis man auf das Zimmer darf. Vorallem mit Kleinkind. Wir haben dann nach einer…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich habe gerade wieder das Hotel Said gebucht
Ich habe gerade wieder das Hotel Said gebucht und werde es immer wieder machen. Die geschönten Fotos in den Prospekt- und Online-Präsentationen sind nicht übertrieben. Das ist eine rundum sehr schöne Hotel- und Poolgartenanlage - sehr zu emphehlen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Zimmer
Für einen Badeurlaub ist das Hotel sicher in Ordnung, dennoch darf man keinen Urlaub der Extraklasse o.ä. erwarten. Das Hotelpersonal war freundlich und bemüht. Ärgerlich war die Überbuchung und ein damit nötiger Wechsel in ein anderes Haus für eine Nacht.