Pirmin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt an einer guten Lage, Meer in unmittelbarer Nähe, was wir sehr geschätzt haben. Shoppingmeile ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Das Hotel bietet einen perfekten Service und das Essensangebot ist phenomenal!!! Das gesamt Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Agnes(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kann man gerne weiter empfehlen
Das Essen war gut, bei Anregungen wurden sofort ausgeführt, super großer Pool Die Animationen wurden nicht immer durchgeführt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einmal Said, immer Said
Die Lage des Hotels ist super, Strandnah und doch nicht direkt an der Promenade Alles sehr gepflegt, auch der Garten und Poolbereich
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder !
Hallo, waren vom 18.04.2017 bis zum 28.04.2017 mal wieder im Hotel Said. Zimmer zur Poolseite in Ordnung , aber nicht mehr, die Badewannen müssten entfernt werden und durch Duschen ersetzt werden ,die Renovierung die durchgeführt wurde hätte man sich sparen können, hat sich nicht viel geändert, etwas weiße und etwas Holz über das Bett und fertig war das Zimmer, BADEZIMMER , NULL , ansonsten sind die Zimmer in Ordnung. Lob an die Putzfrauen , sehr SAUBER und HILFSBEREIT. Wie immer , Super freundliches Personal , der…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
top Hotel
Das Personal war sehr freundlich, Essen top und abwechslungsreich, nicht überfüllt wie andere Hotels, sehr gerne kommen wir wieder
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlpfühloase
Das Hotel ist eines der Älteren in Cala Millor. Die Einrichtung ist entsprechend dem Alter des Hotels mit sehr viel Geschmack neu gestaltet. Das Essen ist hervorragend. Besser haben wir nirgends gegessen. Trotz all inkl. super Bedienung im Speisesaal und an der Bar. Die Öffnungszeiten der Sauna von 7-9 Uhr und 15-17 Uhr sind verbesserungsfähig. Leider war sehr kaltes regnerisches Wetter im April und Mai während unseres Aufenthaltes.
Harald & Andrea (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, sauberes Hotel in Strandnähe-gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel in Strandnähe und Nähe zum Centrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit Poolblick haben eine wunderschöne Aussicht bis zum Meer. Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Mone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Schöne lagen. Nicht im riesen Getümmel aber auch nicht weit vom Strand weg. Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes sauberes Hotel
wir kommen seit sechs jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden .Überrascht hat uns der Kühlschrank im Zimmer, das ist eine gute IIdee.Vor allem das renovierte Zimmer hat uns gut gefallen.Allerdings hat uns das Essen in diesem Jahr enttäuscht .drei bis vier mal die woche das gleiche.Teilweise Fleisch nicht durchgebraten,kartoffeln und Gemüse halb roh,die salate unappetitlich angerichtet.Was ist mit dem Koch los?
Jannine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hier kommt man gerne ein 2. mal hin
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Einziger Kritikpunkt - die Hellhörigkeit-Zimmer in der ersten Etage deshalb nicht so gut.