Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Superhotel
Ich war jetzt zum zweiten Mal . Es ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist wirklich Weltklasse . Die Zimmer sind auch sehr gut . Immer wieder gern . Andreas mit 14-jährige Tochter
Ingo u Annette(46-50)Deutschland
Toller Urlaub,Tolles Hotel
Super geführtes Hotel ,einfach zum wohlfühlen .Personal geht auf alle Fragen u Wünsche ein. Das gesamte Personal egal in welchem Bereich waren sehr freundlich und aufmerksam .Dieses Hotel kann man ohne Bedenken Weiter empfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Leider konnten wir erst einen Tag später in das von uns gebuchte Zimmer umziehen. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, aber ansprechend und sauber. Das gesamte Personal ist super nett und das Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings ist auf der Terrasse keine feste Überdachung vorhanden, sodass man bei Regen nicht sitzen bleiben konnte, obwohl es die Temperatur zugelassen hätte.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist super. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche wunderbar und auch die Bar, sehr viel Auswahl. Die Zimmer groß und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut geführtes Hotel. Super Personal.
Ein schönes 4 Sterne Hotel. Viele Stammgäste die schon über Jahre das Hotel besuchen. Das Hotel hat sehr nettes Personal
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, zum Zentrum und Strand ca. 2 Minuten. Gerade im März waren schon einige Geschäfte auf, dagegen in manch anderen Orte waren die Geschäfte noch geschlossen ! In der Hochsaison würde ich Cala Millor nicht buchen! Es ist ein…
Luz-udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiterempfehlen
Sehr gut, essen ist reichhaltig, abwechslungsreiche Kost. Nah am Strand. Aufmerksames Personal.Sehr gute Lage.
Gudrun(56-60)Deutschland
Freundliches sauberes 4 Sternehotel All Inklusive
Super Hotel man fühlt sich wie zu Hause. Das Hotel liegt nah an der schönen Fussgängerzone, unweit vom Strand entfernt.
Rebekka(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr gutes Familienhotel.
Es ist natürlich ein riesiger Bau, wie fast alle Hotels in Cala Millor aber das haben wir ja bereits auf den Fotos gesehen. Die Lage ist optimal. Die Einkaufsstraße ist ganz in der Nähe. Das Meer ebenfalls.
Monika(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. Eine Dusche die einen tollen Druck hat. Das Frühstücksbuffet ist eine Sensation. Eine Grundausstattung ist zwar vorhanden, wir waren fünf Tage da und es gab jeden Tag irgendetwas neues dabei, von frischen Sophies bis zur Erdbeerbiwle zum Frühstück. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.