Schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und fleissig ob beim Essen oder an den Bars. Das Speisenangebot ist sehr vielseitig und auch schmackhaft. Eine schöne Woche.
Kann man auf jeden Fall
weiterempfehlen. Sehr gutes Urlaubsgefühl. Das Personal ist sehr gut geschult. Wir kommen gern wieďer. Schön wäre ein Wasserkocher.
Die Unterkunft ist super gelegen – zentral und dennoch ruhig, ideal für einen entspannten Aufenthalt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Besonders hervorzuheben ist das Essen: hochwertig, abwechslungsreich und geschmacklich auf höchstem Niveau. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Insgesamt herrscht eine sehr angenehme…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch hier
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder :)
Von der Qualität des Essens war ich angenehm überrascht, wirklich sehr gut.
Das einzige was etwas schade ist, dass die Zimmer für maximal drei Personen ausgelegt ist. Für Familien mit mehreren Kindern natürlich suboptimal.
Ich war bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Besonders überzeugen mich immer wieder die Sauberkeit, das sehr gute Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Rezeption:
Kim ... einfach klasse. Super sympathisch, mega hilfsbereit
Jennifer ... super mega lieb
Gabriel ... sehr sympathisch
Bar:
Jordi ... einfach nur zum Knuddeln
Ainara ... super sweet und so schnell, dass man quasi gar nicht merkt, dass man sein Glas ausgetrunken hatte.
Xavier .... super sweet und ist immer um seine Frisur besorgt.
Fran ... super nett und lustig
Francesco ... einfach ein toller Typ!
Valeria ... super sweet und mega schnell, was das Auffüllen angeht
Bedienung…