KARIN CLAUDIA (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Said immer wieder schön
Wir lieben dieses Hotel und kommen seit Jahren immer wieder gerne. Es bleiben keine Wünsche offen. Gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich.Nur wenige Meter vom Strand entfernt. Reichhaltiges Buffett und Donnerstags Galadinner . Für Kinder Kinderdisco und Animation für Erwachsene. Wir hatten noch nicht einmal Grund zur Beanstandung.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nach 7 Jahren wieder da gewesen, immer noch gut!
Wir hatten als kleine Familie einen angenehmen Aufenthalt im Hipotels Said. Es liegt in zweiter Lage zentral in Cala Millor. Mehr dazu und kleinere Kritikpunkte weiter unten im Text.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zweiter Aufenthalt im Hipotel Said
Das Hotel liegt mitten in Cala Millor das Hotel ist sehr ordentlich sauber und man fühlt sich nicht dort wie ein Gast sondern als Teil einer großen Familie :). Ich war schon das zweite mal dort und auch nicht das letzte mal in dem Hotel sind viele Stammgäste die mindestens schon 10 mal dort waren und immer wieder gerne dahin zurückkehren.
WERNER(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
?
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war groß und sauber. Bedienungen waren sehr nett . Rezeption hatte immer alle Fragen beantwortet und sehr besorgt. Essen war auch sehr lecker.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herr
Sehr sauber. Super Essen. Mega freundliches Personal in allen Bereichen . Am Empfang Delia und Kim sowie im Restaurant Patric. Aber auch alle anderen super. Zentrale Lage
Familie Hartmann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel für einen Kuztrip, eher geeignet für junge Leute
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel für einen kurzen Urlaub in der Nebensaison. Man muß aber dazu sagen das die Lage in einer sehr belebten Gegend ist, nachts kann man nicht mit offenen Fenster schlafen, da nebenan eine Discothek ist sowie eine gut befahrene Straße.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bis Bald
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand (3Min.) hat aber einen schönen Pool mit Liegebereich. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Ich war 2024 zum 10. Mal da und werde dort nochmal Urlaub verbringen.
BIANCA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erwartungen übertroffen
Wir waren für 10 Tage im Hipotel Said in Cala Millor und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind spitze. Ebenfalls die Qualität und Optik der Getränke sind hervorragend. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer war ausreichend allerdings der Abstand zwischen Bett und Kommode etwas eng und es gibt im Standard Zimmer keine Sitzmöglichkeit. Poolhandtücher sind groß und in einer guten Qualität. Lage und Umgebung für unseren Aufenthalt waren top.…
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist schön, wir waren jetzt schon mehrere Jahre hier, weil einfach die Preis-Leistung passt. Die Zimmer sind zum Teil renoviert und reich vollkommen aus.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
MARIA(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden, aber ansonsten war alles perfekt.