Stefan und Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit gutem Essen und Service!Schöne renovierte Zimmer!Große Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
klasse mitellgroßes Hotel für alle altersgruppen
sehr gutes Hotel ,gute lage, sehr gute schwimmingpool anlage, freundlicher servic von rezebtion über küche,barbedienung ,Animation
Klaus und Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub im September
Gute Lage und…
20.05. - 18.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf Empfehlung gebucht
Haben das Said auf Empfehlung von Bekanten gebucht und alles so vorgefunden wie sie es beschrieben haben. Nettes Personal hervorragendes Essen und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Die Zimmern sind ein wenig klein hatten bei unserem Aufenthalt auch einen Galaabend wo sich auch alle Chefs des Hotels den Gästen vorstellten. Schöne Grüße an Miegel ,Pedro ,Anna, Maria und dem Rest der Angestellten. Wir werden nicht das Letzte mal dieses Hotel besucht haben wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wir kommen wieder
Die schönste Zeit des Jahres im Said. Eines kann ich vorweg schicken, mein Sohn und ich werden wieder dort Urlaub machen. Sehr gut gelegen, sehr freundliches Personal, umfangreiches Buffet, schöner Strand, kleine Passage.
Regina und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super hotel,super essen , gepflegte anlage, sehr f
sehr schönes hotel unter guter führung.super gepflegte anlage alles sauber und alle freudlich. das essen ist ebenfalls super. wir waren schon 2 mal im said und kommen gern wieder. 5 min. zum strand und zur langen prominade. danke für den schönen urlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Superhotel
Ich war jetzt zum zweiten Mal . Es ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist wirklich Weltklasse . Die Zimmer sind auch sehr gut . Immer wieder gern . Andreas mit 14-jährige Tochter
Ingo u Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub,Tolles Hotel
Super geführtes Hotel ,einfach zum wohlfühlen .Personal geht auf alle Fragen u Wünsche ein. Das gesamte Personal egal in welchem Bereich waren sehr freundlich und aufmerksam .Dieses Hotel kann man ohne Bedenken Weiter empfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Leider konnten wir erst einen Tag später in das von uns gebuchte Zimmer umziehen. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig, aber ansprechend und sauber. Das gesamte Personal ist super nett und das Essen geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings ist auf der Terrasse keine feste Überdachung vorhanden, sodass man bei Regen nicht sitzen bleiben konnte, obwohl es die Temperatur zugelassen hätte.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist super. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche wunderbar und auch die Bar, sehr viel Auswahl. Die Zimmer groß und sauber.