Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel , zentral gelegen ,freundliches Personal , angenehme Atmosphäre . Beheiztes Schwimmbad im Keller , klein aber fein , Essen abwechslungsreich .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es ist nur zu empfehlen.
Wir waren sehr überrascht vom Umbau des Speisesaal. Das Essen war schon immer gut. Das Personal sehr Freundlich. Wir kommen wieder.
Wollmann (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Hotel mindests 4 Sterne
Hotel empfehelswert, sehr freundliches Personal ,Für ältere Leute sehr empfehelswert, Gruß Wollmann /Schindler..
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Kurzurlaub an einem netten Plätzchen in Mallorca. Jederzeit gerne wieder. Hotel und Ort ganz schön, die Entfernung zum Flughafen für 1 Woche an der Grenze.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir würden gerne wieder kommen
Unser erster Urlaub im Hotel Said hat uns sehr gut gefallen. Am meisten beeindruckt waren wir von den guten Fremdsprachenkenntnissen und von der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels. Danach überzeugte uns das hervorragende All Inklusive Angebot. Sowohl die Versorgung mit Getränken vor allem aber auch die Verpflegung ließen keine Wünsch offen. Die Buffets waren einfach eine Wucht. Die sehr gute Salatauswahl und das reichhaltige Sortiment an warmen (heißen!) und kalten Gerichten zu allen…
H-W K(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel aber nicht 4 Sterne*
wir waren eigentlich sehr zu frieden, doch für 4 sterne * war das nicht. der safe mußte bezahlt werden; keine minibar; das WC man mußte den rechten arm heben um darauf zu sitzen (Zimmer 201); das Essen wiederholte sich nach 7 tagen; viele alte leute; Wir hatten mehr erwartet jedenfalls laut Katalog und Reisebüro.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist insgesamt sehr ansprechend und macht einen guten, gepflegten Eindruck. Die Altersstruktur der Gäste war eher im oberen Bereich angesiedelt, wobei das auch an der Reisezeit liegen kann. Die meisten Gäste waren Deutsche.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlurlaub
Sehr freundliche Atmosphäre, gepflegte Umgebung, Pool etwas kalt aber sehr sauber , ausreichend Liegen und Schirme, Poolhandtücher gegen Pfand, werden jederzeit gegen frische ausgetauscht, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, nur als nicht Fleisch- und Fischesser wünsche ich mir etwas mehr Auswahl und genauere Angaben der Zutaten der zubereiteten Gerichte, evtl. sollte man auch das Snackangebot am Nachmittag um Obst bereichern.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, super Urlaub
Wir waren das erste Mal im Said, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Pool und der Polbereich waren sehr gepflegt, und es gab so gut wie keine Animation, was wir sehr begrüsten. Ganz besonder gut finde ich, das hier die Liegenbeleger keine Chance haben, die Handtücher werden vor 9:00 Uhr vom Personal entfert. Es ist auch nicht nötig da immer genug Liegen zu verfügung stehen. Hier kann man wirklich Ruhe finden. Die Auswahl an Speisen war gut und reichlich, es ist…
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel wird hier völlig überwertet
Finde, dass das Hotel völlig überbewertet ist, meiner Meinung könnte so einiges verbessert werden !!!!! Positives => Hotelpersonal ohne Ausnahme von der Putzfrau bis zur Rezeption sehr freundlich, Zimmer und Pool sauber Negatives=> Zimmer mit drei Betten so klein, dass man nicht mehr aneinander vorbei laufen kann und so gerade mal den Schrank aufbekommt. Kein Kühlschrank (für mich bei vier Sternen eigentlich ein Muss), kein Platz für die Koffer. Speisesaal viel zu klein und eng. Man muss mit fremden Leuten an…