Das Hipotel Sahid war eine super Unterkunft. Wir waren 1 Woche vor Ort. Die Unterbingung war bis auf ein kleinen Punkt super, dieser betraf unser Zimmer welches Balkonseitig zur Disco Havanna Q zeigte. Ein schlafen mit offener Balkontüre war unruhig. Alle anderen Aspekte des Hotels: Preis / Leistung, die Rezeption, das Personal, das Zimmer, die Verpflegung, die Angebote, die Pools u.ä. waren toll. Wir werden auf jedenfall wiederkommen (wenn es dann ein Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite der Disco gibt).
Es…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Im Rahmen einer Pauschalreise kamen wir in dieses Hotel. Beim Check In gab es zuerst ein Problem, welches aber zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst wurde.
Sehr schönes gut Ausgestattetes Hotel mit einem sehr reichhaltigem Buffet und kurzer Lage zum Strand! Sehr nettes und gutes Personal so dass wir schon zweimal dort waren. Kann man sehr gut weiterempfehlen mit direktem Weg in die City zum Bummeln , shoppen oder auch lecker Essen!
Fast perfekter Urlaub im Hotel Said. Ausgezeichnet hat das Hotel sich durch die schöne Poolanlage, die durch Palmen optisch ansprechend war. Der Strand war fußläufig problemlos innerhalb von ca. 3/4 Minuten zu erreichen. Abends war man innerhalb von 2 Minuten in der Promenade.
Leider war unser Zimmer am Anreisetag überbucht, was insofern ärgerlich war, da wir beide gesundheitlich angeschlagen anreisten und nach Flug und Transfer nur noch ankommen und an den Pool liegen wollten. Die Umbuchung verlief problemlos,…
Es ist unser Liblingshotel geworden und wird es bleiben!😄 das gesamte Personal ist herzlich und immer gut gelaunt !Wo gibt es das heute noch !Vielen Dank für den schönen Urlaub
Tolles Hotel, zum vierten Mal da gewesen. Jedesmal sehr zufrieden. Essen spitzenmäßig. Personal super freundlich und zuvorkommend. Grosse saubere Poolanlage. Super Lage. Kurze Wege ob zum Strand oder Promenade. Einzig zubemängeln ist der Raucherbereich. Man sitzt da stark ausgegrenzt .Ich hätte meinen Kaffee oder sonstige Getränke gern aus Tasse oder Glas getrunken. Da sich der Raucherbereich aber im Poolbereich befindet bekommt man da nur Plastik oder Pappe. Mann könnte auf der großen Terrasse doch einfach ein…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Wir waren mit allem zufrieden,
uns hat es an nichts gefehlt.
Kurzer Weg zum Strand, Pool,.
Frühstück + Abendbuffet hat uns völlig gesättigt, es hat jeder etwas zum Essen gefunden was er mag.
Animation war ausreichend und gut gemacht.