OLIVER(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel…
Gerne wieder… Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und das reservieren von Sonnenliegen ist verboten!!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 4 Sterne Hotel, mit sehr gutem Service.
Hotel macht einen guten Eindruck, Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Anreise hat man uns ein Upgrade auf All inklusive zu einem unschlagbaren Preis angeboten, das wir gerne angenommen haben. Zimmer sind gut ausgestattet mit großem Fernseher, sehr sauber. AI Getränke teilweise mit Zuzahlung (z.B.Weizenbier NUR mit Zuzahlung)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal Leider zu kleine Zimmer mit Kind Große Auswahl an Essen Komischer Geruch im Zimmer
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöne Tage im Hotel Hipotels Said Said
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen Gäste im Hotel. Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber dadurch absolut keinen negativen Eindruck vermittelte.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Würden immer wieder kommen. Der überdachte Kinderpool war super. Man konnte den ganzen Tag im Wasser spielen
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel in zentraler, strandnaher Lage mit außerordentlich gutem Abendbuffet
Ein toll-geführtes Haus, mit außerordentlich gutem Abend-Buffet, ideal für gemütlichere Urlauber, Familien, Paare - perfekte Lage (sowohl Strand als auch lebendige Innenstadt). Standard-Zimmer klein, Suite und Poolseite empfehlenswert!
SIMONE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterferien mit Kind. Alles top 👍🏻
Sehr schönes mittleres Hotel. Alle super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Der kleine warme Pool im Innenbereich war sehr schön für die kühleren Tage. Hinter dem Hotel geht es direkt in die Einkaufsstraße mit nem Kinder Action Bereich. Das könnte mal etwas lauter sein. Hat uns nicht gestört. Sonst alles top. 👍🏻 Essen war auch immer für jeden was dabei und immer mal etwas wechselnd. Wir würden wieder hin fahren.
TANJA(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub wie gewünscht!
Ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel mit bestem Service und fantastischem Angebot an Speisen und Getränken, die auch alle sehr lecker waren.
KHATERY(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hipotel Said
Wir haben zum 2. Mal im Hotel Said Urlaub gemacht. Alles super. Würden unsere Urlaube auch zukünftig in diesem Hotel verbringen. 100% weiterzuempfehlen .
MIRKO(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Es stimmt von der Freundlichkeit über den Service und der Sauberkeit bis hin zum Essen/Trinken alles!👌 Wünschenswert wäre allerdings ein rigoroses Vorgehen gegen das unsägliche „Reservieren“ der Liegen am Pool.