Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen, ein tolles motiviertes Team, das von der Rezeption über das Restaurant mit Bar bis zum Reinigungspersonal immer freundlich und den Gästen zugewandt ist. Delia an der Rezeption ist eine super Gesprächspartnerin. Die Speisen lassen keine Wünsche offen, alles sehr lecker und schmackhaft, einfach für jeden etwas dabei.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Das Hotel kann man mit ruhigen gewissen weiterempfehlen. Es hat alles gepasst. Schon beim einchecken wurde man sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war stets sauber und wurde auch täglich gereinigt genauso wie die Poolanlage. Essen war abwechslungsreich und geschmacklich prima. Für die Kids gab es verschiedene Aktivitäten, wie Minigolf, Bogenschießen, basteln und vieles mehr.
Wunderschönes Hotel
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbringen dürfen. Alles war super sauber, das ganze Team total freundlich und nett. Umweltschutz wird groß geschrieben, das fand ich richtig toll!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!
Ich war bisher 6 mal auf Mallorca.Dieses mal haben wir uns für das richtige hotel entschieden.Der Aufenthalt war super schön, sauber und entspannend.Die Abendprogrammen waren der hammer und die tagsüber programme wie darts war sehr spaßig.Das Hotel hat in der zeit als ich da war für gute zwecke gespendet.Das fanden wir alle super! Nur zu empfehlen!!
Wohlfühlhotel
durchweg sehr schnelles, aufmerksames, freundliches Personal. Hotelanlage sehr gepflegt, Verpflegung hervorragend - auch bei Halbpension. Unterhaltungsprogramm für uns überflüssig, Zimmer war durch Verbindungstür hellhörig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Alles sehr sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Essen ist bisher mit das beste was ich in Mallorca in einem Hotel bekommen habe.
Hipotel Said
Wunderbares Hotel mit Top Service.Freundliche Mitarbeiter.
Abwechslungsreiches Buffett mit fabelhafter Auswahl.
Schöne Hotelanlage mit Palmen und Kakteen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hervorragend erholt.