Arno
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hipotel Said im Juni 2025
Ein sehr tolles Hotel, mit zentraler Lage zum Strand und zur Flaniermeile.
MANFRED(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer sehr gut
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das tolle Essensangebot, die Freundlichkeit des Personals im Restaurant , der Rezeption und der Bar, der perfekte Zimmerservice.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Komme gerne wieder 🍹
Das Hotel ist sauber, das Zimmer (Poolseite) war hell eingerichtet. Die Matratze wurde für mich gewechselt. Danach konnte ich gut schlafen. Die Lage in zweiter Reihe aber nah an der Einkaufsmeile und zum Strand und verkehrsgünstig gelegen. In allen Servicebereichen waren alle zuvorkommend freundlich und sogar besorgt. Ich bin gerne dort.
20.05. - 18.07.262 ERW
LORENA(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaubsbewertung
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Unglaublich leckeres Essen (Halbpension) und für wirklich jeden was dabei. Sauberes Hotel schöner Strand.
SABRINA(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Top Hotel, super freundliches Personal. Sauberkeit super. Essen sehr gut, für jeden was dabei! Würde auf jeden Fall erneut in dem Hotel Urlaub machen.
PATRYCJA (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5 Stärne Hotel
Ich kann mit ruhigen, sehr ruhigen Gefühlen nur weiterempfehlen. Sehr sauber! Tolles Essen. Zum Strand 1 Minute. Der Strand und das Wasser: traumhaft. Das Personal nett. Die Zimmer jeden Tag geputzt. Die Zone für Raucher toll gemacht. So kann man Urlaub verbringen.
NICOLE (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel. Top Personal
Wir waren für 1 Woche AI im Said. Und der Aufenthalt war top Zimmer und Gesamte Anlage Top gepflegt. Alle im Team sind schnell, freundlich und helfen bei Problemen oder Fragen gerne weiter. Ich habe .Ich vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt
ASTRID(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung
Wenn Sie Entspannung und in der nähe vom Strand Urlaub machen wollen und Sie eine große Auswahl beim Essen wollen ist das Hotel genau das richtige
DAVID(41-45)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das beste Hotel in Cala Millor
Hier erlebt man einen absolut schönen Urlaub und man fühlt sich richtig wohl und entspannt von der ersten Sekunde an.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist an einer zentralen Lage. Ca 3-4 minuten vom Strand entfernt und zur Shoppinmeile auch nur wenige Schritte. Das Essen ist gut und hat eine grosse Auswahl. Am Pool wird keine Liegestühle besetzt, hatte immer welche zur Verfügung. Die Animation war nicht gut. Für Kinder fast nichts und wurde auch nicht werbung dazu gemacht. Der Animateur für das Wassergymnastik war eher ein Trillinstrukteur! An der Rezeption waren bis auf eine Person sehr freundlich und Hilfsbereit.