Rafael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sommer Verlängerung
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und an der Bar. Sehr zentral gelegen, nicht weit zum Strand. Das Hotel ist gut eingerichtet wie verschiedene Aktivitäten wie Wellness und Sport mit einem kleinen Fitnessstudio sowie Dampfsauna und finnische Sauna.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Service!
Es ist ein super Hotel mit einer tollen Lage!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel nichts für Ruhesuchende
Einfaches 4-Sterne-Hotel in zweiter Reihe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Ein entspannter Aufenthalt am Pool war jedoch nicht möglich, da das Hotel voller Kinder ist, die ständig vom Beckenrand springen, Ball im Wasser spielen usw., was sehr nervig ist. Auch in der Nacht ist das Hotel bei geöffnetem Fenster aufgrund von Nachtclubs in der Umgebung sehr laut. Das Publikum besteht überwiegend aus Familien mit Kindern und einfachen All-Inclusive-Touristen. Das Essen ist in Ordnung,…
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel gemütlich und sauber
Das Hotel ist sehr sauber ,das Personal ist freundlich bis auf das kalte Essen war ich sehr zufrieden ,die poolanlage wird ständig gereinigt ich habe sehr gut schlafen können, da die Matratzen super waren
ALINE (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub
Wir haben zu dritt einen Kurzurlaub im Hipotels Said verbracht. Es war alles zu unserer Zufriedenheit und wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
DANIELA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnete, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes, ruhiges und angenehmes Hotel. Das Personal ist immer sehr nett, freundlich und immer gut gelaunt.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles top
Super freundliches Personal die alles möglich machen.Tolle Lage des Hotel. Super schnell am Strand, abends im Nachtleben und trotzdem ruhig. Top
DENISE ANGELIKA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Solide, gute Unterkunft
Nah am Strand. Sehr freundliches Personal. Mehr Aktivitäten wären toll, Abendunterhaltung zu viel Fußball schauen… 😔
Katharina J.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel mitten in Cala Millor, unweit zum Strand und Strandpromenade, Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Wir wollten sowohl einen Strand- als auch einen Shoppingurlaub.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub im Hotel Hipotels Said
Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel und das Essen und Trink Angebot war sehr gut und man hatte viel Auswahl. Ich würde dieses Holtel weiterempfehlen und selbst wieder Buchen