Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Haus mit nettem Personal
Das Hipotels Said ist ein sehr gepflegtes, älteres Hotel, welches aber permanet renoviert wird und daher immer in einen Topzustand ist. Wier waren schon sehr oft im Said und haben bisher noch nie ein negatives Erlebnis gehabt.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kann es für jung und Alt empfehlen
Sehr sauber stylisch und gut gelegen die Pool Landschaft ist super eine kleine Sauna ist ebenfalls vorhanden die Wellness Möglichkeit mit Massagen ist auch super und ein kleines Schwimmbad
Alf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Voll zufrieden
Das Hotel ist sehr gut platziert, ca 100 Meter von der Haupt Einkaufsstraße und ca.250 Meter von der Strand Promenade. Sehr freundlicher angestellter, guter Auswahl beim Frühstück und Abendessen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen wenn man es ruhig mag
Super sauber, sehr nettes Personal, eher ruhig aber perfekt zum Entspannen, super Auswahl beim Essen und sehr lecker,
Hartmut (71+)Deutschland
Rundum wohlfühlen in diesem Hotel
Sehr sauber und freundlich Das Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit, nachfragen an der Rezeption werden von Delia und ihren Kollegen sofort geklärt,
heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist in Ordnung und weiter zu empfehlen.
Alles OKAY Man kann es beruhigt weiter empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Es ist ein sauberes, tolles Hotel. Alles hat gepasst. Das Personal war super freundlich. essen top, sehr viel Auswahl. Leider etwas laut durch umliegende Bars.
Annika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren kommen auch das 4 Jahr in Folge wieder
Absolut familiäres Hotel mit immer freundlichem Personal. Das Meer ist fußläufig in 2 Minuten erreichbar. Man fühlt sich beim einchecken schon pudelwohl und möchte den Urlaub gar nicht enden lassen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub - jederzeit gerne wieder
Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal - in wirklich allen Bereichen. Man fühlt sich sehr willkommen. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und kommen gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Ein Hotel was ohne Bedenken zu empfehlen ist
Wir sind mehrfach im Said gewesen und unser positiver Eindruck hat sich erneut bestätigt. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit im Haus, dem Zimmer und im Terassen- und Poolbereich. Ebenso das freundliche Personal in allen Bereichen