Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöne Tage im Hotel Hipotels Said Said
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen Gäste im Hotel. Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber dadurch absolut keinen negativen Eindruck vermittelte.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Würden immer wieder kommen. Der überdachte Kinderpool war super. Man konnte den ganzen Tag im Wasser spielen
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel in zentraler, strandnaher Lage mit außerordentlich gutem Abendbuffet
Ein toll-geführtes Haus, mit außerordentlich gutem Abend-Buffet, ideal für gemütlichere Urlauber, Familien, Paare - perfekte Lage (sowohl Strand als auch lebendige Innenstadt). Standard-Zimmer klein, Suite und Poolseite empfehlenswert!
20.05. - 18.07.262 ERW
SIMONE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterferien mit Kind. Alles top 👍🏻
Sehr schönes mittleres Hotel. Alle super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Der kleine warme Pool im Innenbereich war sehr schön für die kühleren Tage. Hinter dem Hotel geht es direkt in die Einkaufsstraße mit nem Kinder Action Bereich. Das könnte mal etwas lauter sein. Hat uns nicht gestört. Sonst alles top. 👍🏻 Essen war auch immer für jeden was dabei und immer mal etwas wechselnd. Wir würden wieder hin fahren.
TANJA(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub wie gewünscht!
Ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel mit bestem Service und fantastischem Angebot an Speisen und Getränken, die auch alle sehr lecker waren.
KHATERY(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hipotel Said
Wir haben zum 2. Mal im Hotel Said Urlaub gemacht. Alles super. Würden unsere Urlaube auch zukünftig in diesem Hotel verbringen. 100% weiterzuempfehlen .
MIRKO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Es stimmt von der Freundlichkeit über den Service und der Sauberkeit bis hin zum Essen/Trinken alles!👌 Wünschenswert wäre allerdings ein rigoroses Vorgehen gegen das unsägliche „Reservieren“ der Liegen am Pool.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert...
Super tolle Hotelanlage, die uns schon bekannt war. Wir werden weider kommen. Tolle zuvorkommende Mitarbeiter, Essen hervorragend.
KIRSTEN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen gerne wieder
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist ausreichend groß und immer sauber. Dieses mal konnten wir, bei AL, den Safe kostenlos nutzen und es gab auch Badehandtücher. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
ISRA(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis /Leistung
Das Hotel liegt ca 200m entfernt vom Strand . Es ist grundsätzlich sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr sehr engagiert. Vor allem im Bereich der Gastronomie bleibt kein Wunsch offen. Kaum hat man sich hingesetzt wird man direkt bedient. Echt top. Das einzige Manko ist, dass die Lüftung im Zimmer relativ laut ist was ich als störend empfunden habe.