Wir waren schon oft im Hotel Said,auch vor dem Umbau.
Das Essen ist einfach nur sehr lecker,die Bedienung top und während Corona waren wir in Cala Millor in einem anderen Hotel ,da das Said im Umbau war.
Es war kein Vergleich.
1 mal Said immer Said.
Gruppenreise , sehr freundliches Personal, sehr guter Service, sehr große Auswahl beim Essen, sehr gute Qualität, Frühstück war wirklich auch für Diät und das Essen auch kernigen möglich
ein sehr schönes Hotel
mit sehr freundlichem Personal im gesamten Hotel
einer Küche mit sowas von schmackhaften Speisen die ich auch in keinem anderen Land geniesen konnte
Hotel sehr gut. Lage ist optimal, direkt an der Flaniermeile, zum breiten Sandstrand ein kurzer Weg. Essen top. Sehr sauber. Zimmer renoviert. Pool und Kinderpool vorhanden.
Wir sind rundum zufrieden. Einziger Minuspunkt ist die Raucherecke. Die Platzierung der Raucherecke in direkter Poolnähe ist ungünstig. Man wird bei der Wassergymnastik beobachtet und man atmet den Rauch ein.
Wir haben die Tage im Hipotel Said (Cala Millor) sehr genossen, denn es war alles wunderbar. Der einzige Kritikpunkt war, dass 85% der heissen Speisen nicht heiß sondern maximal lauwarm waren (ausser die Pommes - die waren immer heiß). Vielfalt der angebotenen Speisen, Geschmack und Darbietungsweise waren dagegen klasse!
Es waren ein paar sehr schöne Tage.
Das Hotel und der Service sind top!
Was ein wenig störend war, waren die wenigen Infos beim Check in, der leicht verspätet Zimmerbezug und das es zum Abendessen (HP) nur Wasser ohne Kohlensäure dazu gab. Alle anderen Getränke nur mit Aufpreis.
Das Hotel Said in Cala Millor ist nicht weit weg vom Strand und der Einkaufsstrasse. Das Personal war sehr freundlich. Alle Räume und auch die Anlage waren sauber. Auswahl am Buffet gut. Eine Tochter isst vegetarisch und hatte auch immer Auswahl am Buffet. Wir würden wiederkommen.