Ich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer und Hotelanlage sind sehr sauber.
Ursula Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geräumige und saubere Zimmer, vielfältiges Essen
Man sollte wissen, dass es zwei Zimmer-Kategorien gibt. Das Hotel ist in L-Form gebaut. Eine Seite liegt direkt neben einer Disko, von der bis spät in die Nacht eine ordentliche Lärmbelästigung ausging. Die Balkontüren nehmen viel Lärm ab. Wenn man allerdings so empfindlich ist wie ich, benötigt man definitiv Ohrenstöpsel zum Schlafen.
Frank O(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hipotel Said zu empfehlen, mit kleinen Einschränk
Wir können das Haus weiterempfehlen mit Einschränkungen, die Musik am Pool war einfach zu laut und den ganzen Tag "House" zu hören ist sicher nicht jedermanns Sache, trotz Beschwerde hielt die Ruhe meist nur für Minuten an, Erholung am Pool fragwürdig zumal Mallorca an sich schon eine, an den Hotspots, laute Insel ist. Die Zimmer und Bäder sind zum Teil in einem nicht ganz so schönen Zustand, nicht defekt o.ä. aber eben 80er Jahre Charme und etwas abgerockt . Absolut positiv ist die freundlichkeit der Mitarbeiter…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel kann sich glücklich schätzen, solch ein tolles und freundliches Personal zu haben. Von der Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmermädchen waren alle ausgesprochen freundlich
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage, freundliches Personal, immer wieder
Tolles Hotel, sauber, sehr freundliches Personal. Nicht weit vom Strand entfernt. Abends Unterhaltungsprogramm auch für die Kleinen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum toller Urlaub
Das Hotel lädt mit allem zur Erholung ein. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es lohnt dicv die Poolseite zu buchen, somit hat man ein Blick aufs Meer.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel für einen perfekten Urlaub
Das Hotel garantiert jedem Gast einen Wohlfühlurlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet eine Riesenauswahl an Speisen und die Bar erfüllt auch alle Ansprüche. Wir kamen nach zwei Wochen sehr erholt zurück und kommen gerne wieder.
Matt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes HotelL
Sehr sauberes Hotel,freundliches und hilfsbereites Personal,abwechslungsreiches Essen.Herzlicher Empfang bei der Anreise,
Axel Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr angenehmes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr guter Küche. Der Pool hat ausreichend Liegen, so dass es keinen „Reservierungskampf“ gibt
Antonie Knopert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns Ein Hotel um öfter zu buchen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. sauberer Zimmer, Gut aus gestattet, Für uns sehr feine betten. Sehr freundliches Personal Hervorragende Küche. Geeignet für ein längere Urlaub.