Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Nächstes Jahr gerne wieder ... zum Hexen Open Air
Schönes Hotel mit Flair...absolut erstklassiges Frühstücksbüfett...und sehr netter Service...internationale Gäste...gehobener Standard...trotz Größe sehr ruhig...problemloser Ein.-Aus-Check
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gutes Hotel
es war ein sehr schönes Hotel, das Frühstück und Abendessen war sehr gut und vielschichtig, Der Wellness-Bereich sehr gut ausgestattet.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Lage
Super Lage für Stadtbesuch Wernigerode. Gutes Frühstück. Abendessen war nicht so unser Geschmack. Zimmer sehr groß und sauber.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Weiterbildung
Sehr gutes Kongresshotel mit schönen Zimmern, sehr nettem Personal und einer tollen Organisation während den Mahlzeiten. Gerne jedes Jahr wieder!!!
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein gutes Hotel
Es ist ein modernes und großes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und nett. Die Küche war sehr gut und auch reichlich.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir sind Wiederholungstäter u. kommen auch wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt zu Walpurgis im HKK und waren sehr zufrieden. Familienzimmer schön groß, Essen sehr gut, schönes Wetter und in der Umgebung zu Walpurgis viele Veranstaltungen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
weiter zu empfehlen
Gute Lage, sehr sauber, freundlich, engagiert. Essen sehr gut und reichlich. Zimmer neueste Ausstattung, leider fehlt im Zimmer ein Spiegel, Fernsehprogramme müssten mal neu programmiert werden
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Im Zentrum von Wernigerode, sehr gute Verkehrsanbindung. Parkgarage ist unter dem Hotel, man kann bei schlechtem Wetter durch die Parkgarage in die nebenstehende Einkaufspassage gehen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner urlaub aber...
positiv ist das Personal zu erwähnen,die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut,frühstück ist frisch und ausreichend negativ ist der Duschvorhang im- bad nicht sehr hygienisch,unser zimmer war nach hinten auf den Hof raus was am Abend sehr laut war vor allem wenn das personal die Stühle über den Boden scharrt- mit kindern nicht zu empfehlen
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Wir kommen jetzt schon seit vier Jahren regelmäßig nach Wernigerode und haben dieses Hotel für uns entdeckt. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück, angenehmes Ambiente, gute Lage und die Möglichkeit, sich zu beschäftigen - was will man mehr