Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nähe zum Strand. Tolles Hotel
Meine Tochter und ich waren nun schon zum 6.ten mal im Sahara Playa und kommen bestimmt wieder. Danke an das gesamte Team (besonders an die Küche und Rezeption). Wir hatten wieder einen tollen Urlaub. Liebe Grüße aus Hamburg Sylvia und Andrea meyer
Diana und Rosemarie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Service war ein Hammer
wir waren in einem anderen Hotel, hatten aber dort Halbpension, wo wir super aufgehoben waren. Alle waren top und super
julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wer sonne und strand sucht ist die lage perfect
Tolle Lage fuer Strandurlaub, nette und freundliche Personal. Sauberkeit und allgemein Bild von Hotel sehr gut. Eine kleine minus Punkt bei Essen, ist nicht immer so wie von zuhause ( aber trotzdem satt geworden). Auf jeden Fall Hotel ist weiter zu empfehlen.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohnen am Strand
Ein Klasse Hotel um einfach mal auszuspannen. In einer Minute ist man im Atlantik, in einer halben Minute auf einer Einkaufsmeile - was will man mehr?!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder Sahara Playa
Das ist wirklich eines der besten Hotels, hier wird noch selber gekocht ( kein Catering ), die Auswahl und der Geschmack der Speisen ist vorzüglich! Herauszuhebend ist die Freundlichkeit des Personals ( Sowie des Chef's )! Zimmer werden gründlich geputzt!
pascual(51-55)Deutschland
EMPFHELUNG NUR MIT PAAR DINGEN
wir waren mit alles ok aber wir hatten paar entäuschung zum beispiel, essen war nicht abwechslungsbereich und getränke wie wasser konnten wir am abend nach der uhr zeit vom all inclusive nicht nehmen weil alles leer war in der mitternacht in denn maschinen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wirklich schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schöne und gepflegte kleine Hotalanlage, die sich in direkter Nähe zur Strandpromenade und zum Strand befindet.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Am Strand von Maspalomas
Ein wunderschönes Hotel, direkte Strandlage. Ein Traum. Wir haben nichts zu bemängeln. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, auch die Poolbereiche sind sehr ansprechend.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Animation macht viel Spaß. Hervorrufen muss man die Melanie (Rezeption ), die Andrea (Poolbar) und Juani (Rezeption) und Christian (Gästebetreuer) ist sehr nett. Wir überlegen (wir brauchen gar nicht überleben ) nächstes Jahr wiederzukommen.
RAMONA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
familien strand ulraub in bester lage
Sind zum zweiten Mal hier, hat uns auch diesmal gut gefallen. Zimmer (Appartement) war neu renoviert. Essen war top. Optimale Entfernung zum Strand und Einkaufsmoeglichkeiten. Kommen gerne wieder.