Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gebuchtes Zimmer nicht erhalten
Hatten DZ mit seitl. Meerblick in der oberen Etage vier Sterne+ gebucht. Bei der Ankunft wurden wir in die 2. Etage verfrachtet, direkt über der Poolbar. Auf Nachfrage hieß es die 2. Etage ist die obere Etage. Merkwürdig bei insgesamt 5 Etagen. Nach langer Diskussion durften wir in die 3. Etage umziehen. Obere Etage ist allerdings die 4. und 5. Also Aufschlag für obere Etage umsonst gezahlt. Alltours Reiseleitung kennt das Problem, ist aber desinteressiert und schafft keine Abhilfe. Ärgerlich wenn der Urlaub so…
thomas(46-50)Deutschland
abwechslungsreicher und entspanter urlaub
allgemein alles war ok,das personal sehr freundlich und hilfsbereit,sehr sauber und gepflegt.auser die pool anlage konnte ein bischen grösser sein.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
unterm Strich gelungener Urlaub
Betonbau in idealer Lage zum Playa des Ingles. Zwei Planschbecken, ein Pool, eine Bar. Circa 120 Zimmer, behindertengerecht.
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Auch die nähe zum Strand ist ideal, in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Bueffet wurde stetig aufgefüllt, es hatte immer reichlich von allem. Animation nur für über 18 jährige. Kein Angebot für Teenager und Kinder. Die Appartements die an den Lift grenzen sind nicht sehr empfehlenswert, sehr sehr laute und störende Liftgeräusche. Ausstattung in Ordnung aber in die Jahre gekommen. Reinigung der Zimmer oberflächlich.
Irma(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Denn service war sehr Gut zimmer auch sehr Gut aber die bauarbeit waren sehr laut am fruhenmorgen aber sonst alles ok und sehr sauber und freundlichkeit von das personal. Umgebung perfeckt strand in der nehe pool vom hotel nur einmal Benutzt.wir kommen wieder.
André (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel!! Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind hellauf begeistert! Tolles Essen, nettes Personal und die Strandnähe sind super! Unser Hotelzimmer entsprach auch unseren Vorstellungen und das Fazit lautet : Auf jeden Fall kommen wir wieder!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Tolle Lage, Super Personal, nette nicht aufdringliche Animation, sauber, waren in unseren Flitterwochen dort, Leckeres Essen
Hans-Jürgen & Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht empfehlenswert, nicht auf der "Sonnenseite"
Das Hotel entspricht nicht dem 4-Sterne Standard !! Architektur aus den 70-er / 80-er Jahren ( verwinkelt / "verbaut" )
Nadine(14-18)Deutschland
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck und die Animation hat uns jeden Tag sehr gefallen. Zudem hatten wir es nicht weit zum Strand.
Inis & Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub direkt am Strand
Super Zimmer, toller Ausblick. Meerblick war nett. Service & Comfort - Alles gut! Animation gut! Es wird Deutsche Musik Abends gespielt. Das Buffet sehr vielfältig und ein Genuss. Der Direktor spricht Deutsch und ist auf Augenhöhe zum Gast unterwegs....