Karin Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Viel Schatten und etwas Licht
Top Lage. Der Rest nicht so gut wie erwartet. Wegen den Mini-Pools mit dem ungeheizten Wasser ist das Hotels nicht optimal für einen Badeurlaub. Die Panoramaterasse bietet ferner zu wenig Platz; die Pool-Bereiche liegen zu lange im Schatten. Wlan nur im Rezeptionsbereich. Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Regen und Wind sind im Februar durchaus möglich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lage Top, Hotel ein Flop
das Hotel an sich ist kein 4 Sterne Hotel, die Lobby ist sehr einfach gehalten, wir hatten ein Appartment zur Rückseite des Hotels raus im EG, sehr dunkel, Lichtarm, wobei der Appartement an sich gut war, Größe und Aufteilung passten. Allerdings im 1. Appartement das wir hatte fuhr der Aufzug hinten vorbei, schlafen ab 4:00h früh war nicht mehr möglich, also immer Zimmer oder App. min. im 3. Stock!! Der Speisesaal ist im UG mit keinerlei Aussicht, dunkles Holz, finster, das sind wir von anderen Hotels mit Blick…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Strandnähe
Schönes , gutes Hotel-Service, freundliches Personal, Strandnähe. Nachteil:keine eigenen Parkplätze , falls Mietwagen benötigt wird. Parkprobleme gehabt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde dieses Hotel wieder ohne Kinder buchen
Das Essen war sehr gut. Die Angestellten verstanden fast alle einigermaßen deutsch. Freundlichkeit und Service waren hervorragend. Nur die Pools sind zu klein. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht geeignet, kein Spielplatz, kein Kinderpool und auch keine Animation für Kinder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in Playa del Ingles
Der Animateur Pancho war unser Highlight, da er sehr gut drauf ist und sehr witzig ist. Was auch sehr schön war, war die Panorama-Dachterasse oben auf dem 5. Stock. Was ich bemängeln kann, ist das Essen. Viele Gerichte sahen sehr lecker aus, aber waren im Gegenteil nicht wirklich genießbar. Allerdings gab es jeden 2. Tag bei dem Abendessen eine Chinessische Küche die mir gefallen hat. Das Hotel könnte mehr Uhren aufstellen, damit man immer weiß, wie spät es ist.
Robin-André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sahara Playa im September 16 ! Familienurlaub
Das Hotel Sahara Playa liegt direkt am Stand und ist somit perfekt für einen Badeurlaub :) Durch die Lage ist man in 2-3 min am Strand und muss nicht weit laufen oder sich auf einen Shuttle Service verlassen.
Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine Reise wert
Lage super. Zimmer gr. und sauber. Essen keine zwei Sterne wert. Animation Katastrophe. Poolbar die keine ist.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wo sind die 4 Sterne gewesen?
Leider eine absolute Katastrophe! Bei der Anreise lief noch alles reibungslos. Als wir in unser Appartement kamen, die erste Ernüchterung. Die Möbel und Küche sind ziemlich abgewohnt und alt. Das jedoch fanden wir noch nicht sooo schlimm. Gestört hat uns die fehlende Hygiene. Selbst im Bad klebten noch lange schwarze Haare vom vorherigen Gast. Selbst nach einer Beschwerde an der Rezeption wurden die Haare nicht entfernt - so klebten die Haare noch bei der Abreise. Zum Essen... Es war einfach nur ekelhaft. Beim…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel mit Wiederkomm-Effekt
Zentral gelegen, wunderbares, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen
Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sahara Playa top Hotel immer wieder sehr sehr gern
Das Hotel Saraha Playa ist und bleibt das beste Hotel auf GC !!!! Service 1a , Essen mega gut , Mitarbeiter von klein bis ganz nach oben wirklich sehr nett. Pool Bar Mitarbeiter ( Martin ) super nett !! Rezeption Mitarbeiter Maria und Kristina sind sowas von nett !!!! Ich komme wieder und freue mich jetzt schon !!