chandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel Überhaupt Jedes Jahr wieder:-)
Top Top Top! !! Wir sind nun das 2 mal dort gewesen und es war wie immer Super Die Animation mit pancho ist echt genial. Das Essen wie immer super lecker und der Koch Dani ist spitze Voralldingen die Kellner Javier und Leonardo sind ein super eingespieltes Team und sehr schnell Wir hoffen sehr das die beiden bleiben da es sehr witzig und angenehm ist bedient zu werden :-)
Hans-Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Leider keine 4 Sterne für 3 Sterne ok
Das Hotel ist in sehr guter Strandnähe, leider liegt fast das ganze Hotel im Januar im Schatten, Poolbar, Zimmer u. vor der Lobby. Das Hotel ist nicht sehr groß, Zimmer, Speisesaal u. Lobby sind in einem guten Zustand, die Nebengebäude, wie zu hören war, alt und abgewohnt. Der Pool wenn man das so nennen darf ist eher winzig, wussten wir aber durch die anderen Bewertungen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, bei der Abreise hätte man beim Check Out an der Rezeption wenigsten ein "Hat Ihnen das Hotel…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Strand Urlaub nur wenige Meter entfernt
Direkt am Strand ca. 50 Meter , Essen ist gut bis sehr gut, personal freundlich, Animation finde ich persönlich langweilig in dem Hotel.
Peter Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Schönster Urlaub in Player del Ingels
Ein sehr schönes Strand Hotel mit einem Haupthaus und zwei Nebengebäude mit Appartenents, liegt gleich an einem Wunderschönen Kilometerlangen weiten Sandstrand ,für die kleinen Baumeister und die es werden wollen die beste gelegenheit riesen sandburgen zubauen,(sind ja nicht nur kinder die löcher buddeln.:)
Stephan und Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Strandurlaub im Sahara Playa
Die Nähe des Hotels zum Strand ist top. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zwei mal pro Woche gibt es einen Themenabend.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Strandurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns in dem Hotel super wohlgefühlt. Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt war die Geräuschkulisse nicht zu laut. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter konnten gut deutsch sprechen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hat nachgelassen
Eigentlich soll es ein 4 Sterne Hotel sein. Bei 4 Sternen muss aber eigentlich alles stimmen. Leider tut es das aber nicht mehr. Wir waren bereits im Mai 2016 in dem Hotel und jetzt im Juli wieder und mussten feststellen, dass sich das Essen sehr verschlechtert hat. Es gab keine aussergewoehnlichen Sachen mehr zu essen. Fast jeden Tag das gleiche, bis auf einen Tag in der Woche spanischer Abend mit immerhin serranoschinken. Abends ab 21.30 Uhr gab es auf einmal in der Poolbar keinen Rosewein mehr, keinen Rotwein…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sahara Playa
Super Lage. Die Pool-Bar war klasse. Essen hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren sauber. Der Blick vom Balkon auf den Strand war traumhaft.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonniger erholsamer Urlaub für Körper und Seele .
Sehr gute Lage,nettes Personal,sehr leckeres Essen,Nähe zum Strand.Es war immer ein Ansprechpartner zugegen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerade noch in Ordnung!
Kleinere Anlage mit drei Pools. Pools sind nicht beschwimmbar,da sehr klein. Ein Pool befindet sich direkt an der Poolbar, wo lediglich Stühle und Tische stehen (keine liegen vorhanden) Altersdurchschnitt 40+ Wenig Familien mit kleinen Kindern Direkte strandlage