Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes 4 Sterne Hotel mit super Lage
Die Lage und Zimmer sind top, Personal ist meistens freundlich. Räume sind sehr großzügig, Bett war bequem. Sauberkeit im Hotelzimmer war gut. Essen war ebenfalls gut, der Salat war zum Teil nicht mehr frisch. Geschirr war manchmal nicht richtig sauber. Pool und Hotelbar waren eher mangelhaft, auch die Gerüche in der Lobby waren ab un zu nicht sehr angenehm.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sahara Playa
Sehr nettes und freundliches Personal und die Zimmer auf der Dachterrasse waren sehr schön. Die Lage war auch super . Zum Negativen muss ich sagen das die Poolanlage sehr sehr klein war und das es keinen Servis gab. Die Getränke ( Cocktails ) waren eine Katastrophe und das essen lies auch zu wünschen übrig .
Melinda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel fuer den Badeurlaub
Super Hotel, freundliches Personal, Essen Lecker Hatten kein Handy dabei
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage. Zum Hotel und dem Personal können wir im Großen und Ganzen nichts negatives sagen. Das Essen und das Personal war sehr gut und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Einziger Kritikpunkt unser Meinung nach ist die Poolbar. Der eine Bereich der Poolbar ist für AI Gäste bestimmt, der andere Teil ist für zahlende Gäste reserviert. Etwas verwirrend für Neuankömmlinge! Die Gäste im zahlenden Bereich der Poolbar wurden unsere Meinung nach besser behandelt, z. b. wurden die Tische ständig…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in Strandnähe
Ein Super Hotel mit sehr gutem Essen in direkter Strandlage, keine 100 Meter zum Wasser. Werden auf jeden Fall im Dez./2016 dieses Hotel wieder buchen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel!, welches fast direkt am Strand gelegen ist. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis stimmen (Essen; Getränke, Hygiene, Service, Lage = top!) und wir würden definitiv gerne wieder kommen. Negativ aufgefallen sind lediglich die Zweiteilung der Strandbar. Diese ist derzeit räumlich getrennt und man darf nur in einem bestimmten Bereich sitzen. Des Weiteren sollte man sich auf ein überwiegend älteres Publikum einstellen.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zimmer und Lage gut, leider ziemlich zugig
Das Hotel ist gross und hat 3 kleine Pools, einen Appartmentbereich im Nebengebäude und Zimmer im Haupthaus. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Senioren im Hotel und fast nur Deutsche. Die Lage ist optimal. Ganz nah am Strand und an der Promenade mit den Restaurants, Cafés und Shops.Wir hatten All Inclusive gebucht, HP war auch mögich.WiFi ist im Rezeptionsbereich gratis, auf den Zimmern recht teuer. Wir haben die Tour mit Alltours gemacht, die sich "Kontraste" nennt. War nicht schlecht, aber das Wetter war im…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Badeurlaub mit viel Abwechslung sehr geeignet
Die im Angebot gemachten Aussagen treffen voll zu.Superfreundliches und immer hilfsbereites Personal bilden eine wohltuende Grundlage für einen erlebnisreichen Urlaub.Das gebuchte Merkmal "all inclusive" ist voll berechtigt,wenn man auch teilweise bei der geschmacklichen Ausrichtung des Essens (wenig oder gar keine Würzung einiger Speisen) Abstriche machen kann.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bewertung
Hotel und Zimmer sehr gut. Küche ist gut aber Essen wiederholt sich zu oft. Kartoffeln, Pommes, Salat und Fleischangebot ist fast jeden Tag das Gleiche.
Uwe und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Sehr schöne Appartments. Sehr reichhaltiges und leckeres Buffet. Sehr nettes Personal. Alles rundum perfekt.