Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir würden wieder kommen aber lieber im Hotel.
Das Essen im Restaurant, die Auswahl und das Servicepersonal waren ein Highlight. Die Cocktails in der Bar gemixt von Miguel besser geht nicht! Die Sauberkeit im Zimmer war gut, aber wir hatten ein Appartement und das war nicht wie im Katalog abgebildet, sehr dunkel da Blick zum Innenhof und dann noch in der Ecke und die Matratzen im Bett waren sehr ausgelegen.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Badehotel
Super direkter Zugang zum Endlosen Sandstrand. Essen Gut die auswahlm koennte groesser sein dafuer ist die Qualitaet sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Benedikt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Zimmergrösse (Appartment) sehr gross und sauber. Handtücher werden täglich gewechselt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Keine Weiterempfehlung
wir waren 9 Tage im Hotel Sahara Playa. Die Lage des Hotels ist Super. Das ist aber auch alles :-( wir hatten all Inclusive gebucht, in diesem Hotel nie Wieder. Das Essen war nicht gut und wiederholte sich ständig. Fisch immer paniert, Hähnchen, kleine nicht ansprechende Stücke, es gab auch ein Chinabüfett, oft total salzig...die letzten Tage konnte ich das Essen nicht mehr sehen. das Schlimmste war jedoch der Tischwein, dieser war ungenießbar. Ich fand er schmeckte nach Clohr. Grausam!!! Dann sollen Sie…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Sehr Unterhaltsame und abwechslungsreiche Animation mit Klasse Animatuer (Pancho). Mehrmals die Woche sehr unterhaltsame Discotouren. Auch die Fango-Therapie klasse.
W. u. M.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles super
wir kommen bestimmt wieder, wie sind jetzt das 2. mal hier!! Die Lage zum Strand einfach toll! Beim Essen ist fuer jeden doch etwas Leckeres zu finden.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War ein schöner urlaub
Die Animation im hotel war völlig ausreichend, man wurde nicht dauerhaft gedrängt etwas mit zu machen und es gab nur wenige aber ausreichende veranstaltung die man mit machen kann. Unser erstes zimmer war direkt an der Straße und leider durch die befahrene Straße recht laut
jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit einigen Unannehmlichkeiten
Sehr enttäuschend: Tauben im Speisesaal, sitzen auf Tischen und Stühlen und das Service-Personal kümmert das nicht. Es fehlt nur noch, dass sich diese auch auf dem Büffett gütlich tun !!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nettes Personal
Strandnahes Hotel mit besonders nette Personal ( Service in Restaurant und Strandbar, Rezeption, Reinigunskräfte) und angenehme Hotelleiterin
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage, schönes Zimmer, Service verbesserbar
Die Lage des Hotels hat 100 Prozent unsreren Vorstellungen entsprochen, etwas Leben auch noch nach dem Abendessen, in 3 Minuten vom Zimmer zum Strand, ewig weite Strandwanderungen und eine Bar zum kurzen ausspannen. Das Zimmer hatte einen schönen Blick über die Straße und den Strand, wir schliefen bei offener Tür, die Geräuschkulisse war eher beruhigend, der Raum und das Bad waren sehr gepflegt und vorallem großzügig, der Balkon ausreichend und unterhaltsam. Die Verpflegung war mittelmäßig, Kaffee aus Automaten,…