TM(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute lage
Wir kommen wieder,gute Lage nette Personal schönes Strand . Essen gut ,Zimmer Gros . Haus liegt am lebhafte Straße und nah Strand Promenade ,wir haben Schlaf am Strand nachgeholt. 2 liege + Sonnenschirm am Strand 7 Euro 50
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein familiaeres Miteinander
Der Urlaub war sehr entspannend, vielfaeltig und lustig. Wir waren eine Woche im Hotel und konnten jeden Tag etwas anderes unternehmen. Die Animation hat uns einen tollen Urlaub ermoeglicht mit viel Musik, Bewegung und selbst nach dem Programm haben wir zusammen gesessen und uns sehr gut unterhalten. Das Personal hat ein familiaeres Miteinander vermittelt. An den beiden Bars wurden wir schnell und zufriedenstellend bedient. Das Essen war vielseitig und immer lecker. Der Urlaub in dem Hotel hat sich sehr gelohnt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne 10 Tage auf Gran Canaria
Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam. Nicht so gut gefallen hat mir, dass die Pool-Bar ausserhalb des Hotels liegt. Fran von der Pool-Bar machte jedoch einen guten Job, er war sehr aufmerksam und wusste teilweisse sogar schon, was wir trinken. Er hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Zimmerreinigung: Eigentlich war immer alles gut geputzt worden, allerdings hätte meineserachtens die Bettwäsche öfters gewechselt werden müssen. Zimmer: Ausblick war super, allerdings lag das Zimmer zur…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern in diesem Hotel da Strandnähe
Ich würde wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen. Der Service ist sehr gut und die Strandnähe ist ideal. Am Abend könnte die Zeit für inclusivgäste länger als 22.30 Uhr sein.
Helene(36-40)Deutschland
Erholung put in Strandnähe
Ein sehr schoenes Hotel, sehr nah am Strand. Da es aber drei Gebaeude gibt, haette ich es nicht schlecht gefunden, wenn man eine Art Grundriss des Hotels bekommen haette, damit man die einzelenen Pools, Terrassen und Bars besser findet.
Enno(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel
Gut gelegenes Hotel direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich aber teilweise etwas unterbesetzt.
Christina(26-30)Deutschland
Schöne Erholung im März
Insgesamt war es ein sehr schoener Urlaub. Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand, Einkaufsmoeglichkeiten sind ebenfalls gut vorhanden. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings fand ich es sehr schade, dass es zwar 3 Pools gibt, die Versorgungsmoeglichkeit mit Getraenken hier jedoch sehr eingeschraenkt ist (an der Poolbar sind nur Tische, keine Liegen, auf der Sonnenterasse am Pool hingegen lediglich ein Wasserspender). Das Essen ist in Ordnung und abwechslungsreich, mit…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Haus zum Wiederkommen
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Werden 2016 wieder einplanen. Lage der 3 Pools allenfalls durchschnittlich. Die verpachtete Beach-Bar sollte schnellstmöglich aufgegeben worden. Das Haus macht einen sehr guten Eindruck. Lage direkt am Meer. Speisen und Personal einfach Klasse. Der Animateur Pancho bringt Leben ins Haus.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Strandhotel hier kann man nur d. Essen beanstanden
Gut gelegenes Hotel, zentral und nur 50 Meter zum Strand, alle Bar"s und Geschäfte in der Nähe Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Anlage machten einen gepflegten Eindruck. Die Pools sind aber winzig, die Dachterrasse hat einen schönen Ausblick über den Strand bis zu den Dünen. Das Essen im auch für die Öffentlichkeit zugängigen Restaurant war nicht 4* mäßig, haben im 2* schon besser gegessen.Aber das ist halt Geschmackssache.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Geiler Urlaub im "Rentnerparadies"
Ein Urlaub auf Gran Canaria Ende Maerz. Eine Gute Idee? Absolut. Zumindest in diesem Hotel. Sehr geile Strandlage und eine sehr ansprechende Lobby sind das erste was einem ins Auge faellt. Beim Blick in den Speisesaal bleibt kein Wunsch offen. Fuer jeden ist etwas dabei und jeden Tag gibt es etwas anderes. Abgerundet wird das Angebot von Themenabenden oder einer Asiatischen Theke. Die Essenszeiten sind angemessen und entsprechend lange. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Animateur, der gefuehlt…