Großes Hotel mit Einschränkungen. Die Bezeichnung Suitehotel hat mich etwas irritiert, denn die meisten Zimmer sind dann doch eher normale Zimmer die nix mit einer Suite zu tun haben. Die Suiten lassen sich natürlich Buchen.
Wir waren Ende April in diesem Hotel und das erste mal auf den Kanaren. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Schöne und sehr saubere Zimmer, nettes Personal, wenn auch deutlich unterbesetzt. Dies machte sich vor allen Dingen im Restaurant und in der Sunset-Bar bemerkbar. Lange Wartezeiten, schleppendes Wiederauffüllen von Speisen am Buffet oder völliges Fehlen von z.B, Eierbechern oder Margarine. Das Essen war in der Regel sehr schwach gewürzt und häufig leider auch nicht auf dem Punkt. Fisch und Fleisch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hammer Hotel, jederzeit wieder
sehr freundliches personal
saubere zimmer
saubere anlage
jeder der hier was über das essen sagt sollte sich überlegen zu haue zu bleiben und selbst zu kochen ...es gibts nichts aber rein garnichts zu bemängeln top 100 punkte von 100 und immer top angerichtet :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jeder Cent Wert. Danke
Toller Urlaub , vielen Dank.
Das Hotel ist jeden Cent wert, Service und Personal sind Top und immer freundlich. Die Zimmer sind wunderschön und sehr Sauber. Auf besondere Wünsche wird sofort reagiert und umgesetzt. Mein besonderen Dank an die Mitarbeiter vom Service im Restaurant und Bars, immer freundlich und schnell. Das Essen ist vielseitig und reichlich, etwas fade im Geschmack aber eine große Auswahl an Gewürzen. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer 206-207-208
Wir wollten uns erholen und dass ist uns in dem Hotel gelungen. Das Hotel hat eine schöne Dachterrasse im 9. Stock. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Hier wurde nicht reserviert.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist nicht weit vom Strand entfernt. Am Abend hat man es nicht weit zur Strandpromenade und auch das Kasbah Shopping Center mit vielen Einkaufsmöglichkeiten liegt direkt in unmittelbarer Nähe.