Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Philine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit hervorragendem Service!
Ein modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service (!!!) und abwechslungsreichem, frischem Essen! Strand, sowie Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Insbesondere die Dachterasse kann mit ihrem hervorragenden Ausblick, den Jacuzzis und der Bar Punkten.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Ich war zum ersten Mal dort und kann nur sagen: Es ist ein Traumhotel. Die Lage ist super. Die Dachterasse ist einfach ein Traum.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist Bestens zu empfehlen da alles genau
Waren dort 2Wochen es ist ein SUPER Hotel das Essen war Super immer warm und sehr viel Auswahl ob am Warmen oder am Kalten Büffe die Getränke werden am Tisch Serviert das Personal ist im Gesamten Hotel sehr sehr freundlich Rezepcion ist sehr freundlich und Hilfsbereich einen besonderen DANK für Herrn Stephan der uns immer sehr geholfen hat möchten uns noch einmal herzlich Bedanken das Hotel ist einmalig
Anja Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel mit einmaliger Dachterasse
Alles ist sehr modern und neu gemacht. Die Dachterasse mit Whirpools, Bar und Live-Musik ist der Hammer und haben wir bisher so noch in keinem Hotel erlebt. Das Sportangebot war für uns ausreichend und es war, da praktisch keine Kinder da waren, wirklich sehr ruhig im Poolbereich. Das All Inclusive Angebot war sehr gut und das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal war durchweg freundlich und motiviert es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen Wir können das Hotel jedem Paar/ Erwachsenem empfehlen,…
Wilfried(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Super toller Service, Ambiente toll, sehr gutes Personal, super Essen, Pooel koennte beheizt sein, Dachterasse top, beseere Info ueber das Animationsprogramm(z.B.Tafel) waere toll
Pannier Bernd(61-65)Schweiz
Guter Service
Guter Service, sehr motiviertes Team, sehr sauberes Hotel, Dachterasse mit Jacuzzi super, tolle Aussicht, mehr Freizeitangebote waeren toll
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Dachterasse
Essen gut, Auswahl beschränkt, teilweise lauwarm, Showcooking gut doch besser beschriften, moderne schöne Zimmer, gute Sprachkenntnisse der Mitarbeiter
Caty Biermann(26-30)Deutschland
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles war positiv
Wir hatten wunderschöne Flitterwochen. Das Hotel allgemein war top. Der Service dort war klasse gewesen. Immer wieder gern.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
super- wir empfehlen es weiter
Wir hatten einen supernetten und sehr kompetten Service, das Zimmer war sehr sauber, das Essen sehr lecker, viele Möglichkeiten der Aktivität oder der Ruhe. Alles in allem: wir haben uns super erholt!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel und Entspannung pur
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Mit einer tollen Lage zum Strand und einer wunderschönen Dacharea. Entspannung ist vorprogrammiert.