Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schoener Urlaub
Sehr sauberes Hotel, gute Sportmoeglichkeiten(Animation/Fitnessraum/auch ausserhalb des Hotels), super Dachterasse, freundliches Personal, Showcooking super, abends waere mehr Personal in der Lobby erforderlich, alles super, schoener Urlaub, nur zu kurz
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schoene Lage
Die Zimmer sind sehr schoen und neumodisch. Kurzer Weg zum Strand. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Die Bar auf der Dachterrasse ist sehr schoen, hat aber leider zu frueh geschlossen (24:00 Uhr).
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes strandnahes Hotel
Wir waren eine Woche im Suites Hotel Playa del Ingles zu Gast und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe und man hat von vielen Zimmern Meerblick. Es gibt eine Dachterasse im 9. Stock von der man einen schönen Blick über Stadt, Dünen und das Meer hat. Auf der Dachterasse findet sich auch eine Bar und einige Wirlpools. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl an Speisen ist relativ gross. Es gibt eine grosse Poolanlage und einen Wellnessbereich mit Saunen und Massage. Die…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 2.Mal
Sehr netter Service, das unbezwungene hier ist sehr gut, im Allgemeinen alles super, Eine Gratiskofferwaage wuerde ich mir wuenschen, wir sind jetzt schon zum 2.Mal hier
Sidona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Top Personal. Hoher Erholungswert. Tolle Freiluftbar in der 9. Etage. Hätte man nicht besser wählen können!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochmodernes, Neugebautes Hotel mit einigen Mankos
Hochmodernes Hotel mit schöner dachterasse mit Whirlpool. Super Ausblick aufs Meer. An Sauberkeit mangelt es jedoch sehr. Putzkräfte sollten geschult werden. Wer ein Hotel zum entspannen Sucht ohne Animation ist hier richtig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Sommerurlaub
Das Hotel hat eine sehr schoene Anlage mit einer phantastischen Dachterrasse. Der Ausblick ist phaenomenal. Das Hotel ist besonders fuer Erwachsene/Paare geeignet. Es ist schoen ruhig und man bekommt zu jeder Tageszeit Liegen und Sonnenschirme.
Maike und Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Wir waren positiv überrascht und würden das Hotel weiterempfehlen. Der Urlaub war wirklich sehr schön und das ganze Personal hat dazu beigetragen, dass wir 10 schöne Tage auf Gran Canaria hatten.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dachterasse sehr schön
Dachterasse sehr schoen, Essen sehr gut und gute Auswahl, besser waeren zwei Essenzeiten, ich fuehle mich hier wohl und wuerde wieder kommen
Kata(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Baustelle - keine Info von Alltours!
Baustelle! Lärm, Staub, Mängel-der Urlaub eine Katastrophe! Keine Information von alltours vor Anreise-NIE WIEDER!!