Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel. Nicht zum ersten Mal hier.
Sehr schöne Lage, und sehr freundliches Personal .Sehr schönes Hotel. Victor von der Poolbar ist super. Sowie die Servickräfte Vasile und Jasika die an der Poolbar und im Essen Bereich zufrieden ist.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter Aufenthalt
Perfektes Hotel für einen entspannten Pool und Strand Urlaub. Sehr abwechslungsreiche Küche. Liegt nur 3 min zu Fuß vom Strand entfernt. Separater 25 Meter Pool.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, Zimmer ausbaufähig
Sehr schönes Hotel, tolle verschiedene Pools, sehr gutes Essen. Coole Animationsangebote. Die Dachterasse ist auf jeden Fall ein Highlight.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Das Hotel ist super gelegen mit Bushaltestellen in der Nähe und einem kurzen Fußweg zum Strand und der Promenade. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir waren bis heute sehr zufrieden und würden best
Das Hotel ist super,alle vom Personal sind super nett,dass Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Anamateurin Laura ist sehr freundlich,lustig und geht gerne auf die Gäste zu. Sollten wir nochmals Gran Canaria buchen... unbedingt dieses Hotel,wir fühlten uns wie Zuhause. 10 von 10 Sternen
Regina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, liebe Animation- nicht aufdringlich. Alles sauber. Essen lecker. Getränkeauswahl prima. Rezeption kompetent.
Jay(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Lage zum Meer
Lage war super nahe zu den Restaurants u zum Meer. Ist sehr sauber und die sprechen viele Sprachen. Super Service im Restaurant riesige Auswahl mit Buffet
Harald Hans Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen bald wieder, alles gut
Alles vorgefunden wie es in der Beschreibung geschildert wurde. Strand, Sonne und das Essen war alles super. Wir werden wieder kommen. November, Dezember ist eine gute Zeit zur Erholung.
Remo(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfälenswert ich komme wieder.
Immer freundliche leute. Ich habe mich wohl gefült. Das ambiente war toll. Der lift war etwas komisch aber das ist halb so schlimm.
Peter und katholischen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Total Entäuscht gegenüber den Vorjahren
Ehepaar Mitte 50 Vierte mal da Juniorsuite mit Whirlpool im Nardos Anbau. Da Pool gesperrt. Riesen Baustelle mit Presslufthammer und flex Lärm. Balkon nicht benutzbar . Und mussten Fenster geschlossen halten wegen Farbe Gestank. Whirlpool mehr defekt als funktioniert. Dadurch die anderen beiden Pool keine Liegen mehr frei. Zimmer Türrahmen gesplittert. Küchenzeile Holz zehn cm hoch total aufgelöst. Rest vom hotel mehrere Baustellen Absperrungen da Fassade Gestein brocken runter fallen. Aufzüge oft defekt. Fitness…