Schönes Hotel in sehr guter Lage, nur wenige Meter von der Promenade entfernt, saubere Zimmer, Balkon mit Sitzgelegenheit. Wir haben das Hotel auf Grund von adults only gebucht.
Ein gutes Adult Only Hotel, das sauber und ordentlich ist. Das Essen ( HP) war gut, der Ausblick auf der Dachterrasse super, die Wellnessangebote waren auch gut und der Weg zum Strand sehr kurz.
Zentral gelegenes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist super. Durch adult only ruhig, zentral gelegen, kleiner Spar da, alles was das Herz begehrt. Der Senior Chef ist abends immer da gewesen im Restaurant. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich
Hotel mit Familiärem Charakter zum Wohlfühlen und Entspannen. Die charmante Animateurin Laura verkürzt Langeweile mit Geschick und Kompetenz zu einem unvergesslichen Urlaub!😃
Wir kennen das Hotel von mittlerweile 3 Aufenthalten. Haben auch jetzt wieder gerne für 9 Tage gebucht. Einrichtung, zentrale Lage, Mitarbeiter *Innen, Essen, Zimmer, wunderschöner Ausblick von der 9. Etage auf Strand und Meer waren Ausschlaggebend für die erneute Buchung.
Das Hotel hat eine super Lage.
Die Dachterrasse lädt zum Sonnen ein und man kann einen tollen Ausblick genießen.
An der ein oder anderen Ecke wäre vielleicht mal ein Anstrich nötig, stört aber nicht.
Bushaltestelle und Strand sind fussläufig erreichbar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich, allerdings steht hier Quantität über Qualität bei den meisten Gerichten.
Die Lage ist gut.
Sehr schönes Hotel, mit super netten Mitarbeitern und tollem Service!
Die Poolanlage ist leider etwas klein und unspektakulär, reicht aber völlig aus. :) Die direkte Strandlage macht das wieder gut!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlung
Sehr schönes Hotel und Ambiente. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl . Ich hatte Geburtstag und sie haben mir Sekt geschenkt . Sehr nice !! :)