Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traumurlaub
Ich will gar nicht so sehr vom Urlaub schwärmen denn dann wollen alle nächstes Jahr in das hotel Aber im Ernst wenn jemand Urlaub machen möchte ist das genau das richtige. Ich werde höchstwahrscheinlich nächstes Jahr wieder hier hin fliegen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Rauchen erlaubt im Hotel?
Hallo da wir zum ersten Mal in dieses Hotel fahren wäre meine Frage , wo kann man da rauchen ? Ist es in der Anlage erlaubt z.b. an der Bar uns auf dem Balkon?
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Erwachsenenhotel ist zu empfehlen
Zentral gelegenes Hotel in Playa del Ingles nur wenige Gehminuten zum Strand. Viel Platz und Schirme am Pool. Das Hotel ist sauber und gepflegt, mit gutem Essen.
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Unterkunft war sauber, ordentlich, höfliches Personal. Getränkeservice Personal beim Essen war zu wenig, langsam und auch nicht gut geschult. Servicepersonal an der Sunset Bar und Pool war gut/sehr gut. Bar mit Live Musik am Abend war Personal auch nicht gut geschult und daher langsam. Insgesamt war es ein angenehmer erholsamer schöner Urlaub.
Simon David Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit TOP Essen und Personal
Gutes Hotel für alle die einen klassischen all-Inclusive-Urlaub auf Gran Canaria mit Nähe zum Strand suchen. Äußerst freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen (Buffet) und eine recht gute Lage am Englischen Strand von Gran Canaria. Das Hotel ist jedoch etwas in die Jahre gekommen und die Umgebung hat nicht mehr den Glanz aus früheren Zeiten.
MeLlE(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder...
Nettes Personal, zuvorkommend, sehr sauber. Man wird angehört wenn es ein Problem gibt und nach schnellen und zufriedenstellenden Lösungen gesucht. Abendprogramm war katastrophal. Essen war üppig. Das Hotel liegt wie beschrieben. Bietet viele Schwimm/Bademöglichkeiten an, die Rooftop Bar sowie Jacuzzi mit dem Ausblick sind atemberaubend. Wellness Angebot (Art kleine Therme)was man als "nicht all-inklusive" Gast auch nutzen kann sowie am Abreisetag als Dusche Nutzen kann und man bekommt ein Handtuch an der…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und Zimmer sehr sauber. Essen gut und vielfältig. Strand gut und zu Fuß gut zu erreichen. Personal, besonders Restaurant Chefin Goria, sehr hilfsbereit und freundlich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Ort für einen schönen Urlaub
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Vom Reinigungsdienst bis zum Barkeeper über die Animatio alles Top.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gut geführtes und gelegenes hotel
Entspricht dem beschriebenen gut, Personal sehr freundlich , alles sauber und ordentlich, Service ist auch in Ordnung
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Urlaub Hotel
Alles ist inbegriffen. Super top Tage verbracht . Sehr schönes Hotel und super freundliche Leute. Das Personal ist immer für einen da.