Wir sind bereits das zweite Mal für drei Wochen. Es ist immer wieder ein Erlebniss. Das gesamte Personalist bestens geschult und immer freundlich, bemühen sich jede Frage zu beantworten und auch spezielle Wünsche zu erfüllen. Wir werden dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Jahr 2026. Übrigens nicht zu vergessen das Angebot an Speisen und deren Qualität ist unschlagbar.. vien Dank sagen Walter und Bärbel
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animationsanhebote sind abwechslungsreich und interessant. Man kann hier auf jeden Fall eine schöne Zeit verbringen.
Sehr freundliches Personal, Animation war zu wenig, war zu ruhig am Pool. Toll ist die Dachterrasse, da kann man immer sitzen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Themenabende. Die Zimmer recht neu und sauber. Man brauchte keine Liegen reservieren, es waren immer mal welche frei.
Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Hotel als ganzes macht einen gepflegten modernen Eindruck trotz des Baujahres. Die Pools sind im Gegensatz zu anderen Hotels recht großzügig. Im Wellnisbereich kann man gut
entspannen, auch wenn mal eine Position ausfält.
Das Onboarding in der Rezeption war Klasse.
Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick erhalten. Die Zimmer waren sehr sehr sauber. Es gab absolut nichts auszusetzen. Nicht mal so Sachen wie eine kleine Roststelle, die ja so dicht am Meer vollkommen normal wären. Die Herrschaften vom Rommservice haben einen Erstklassign Job gemacht. Die Zimmer waren nicht nur sauber, sie waren rein. Und nicht nur in unsererm Zimmer. Das gesammte Hotel hat nicht eine Macke oder eine Stelle die Zuwendung bräuchte. Wir haben am…
Sehr gutes Hotel, hervorragende Lage zum super Sandstrand (7min, ca. 500m), sehr sauber, nicht laut (da keine Kinder zugelassen sind), Verpflegung sehr umfangreich und abwechslungsreich. Jeder findet was. Sehr freundliches Personal. Zimmer modern, Bad großzügig mit schöner großer Dusche. Toller Balkon mit Meerblick (8. Etage).
Dachterasse mit super Ausblick, Bar und Wirlpools inkl., toll.
Mein Aufenthalt war angenehm, mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Es war ein schöner Aufenthalt es hat mir sehr gut gefallen angefangen von der Freundlichkeit des Personals bis hin zum Essen war alles top. Ich war zum ersten Mal da und es hat mir sehr gefallen. Leider zu wenig Infos über Sachen die All inklusive sind. Man musste immer an der Rezeption nachfragen. Auch wann man am Abreisetag abgeholt wird ging nur auf Nachfrage bei der Rezeption , dass kenne ich von anderen Hotels anders da wurde man informiert darüber.