Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel direkt am Strand ohne Kindergeschrei
Schönes Hotel zum Entspannen. Die Aktivitäten tagsüber, mit dem Animateur Nolan sind gut (Darts, Step Aerobic, Aqua Dance). Abends gibt es meistens "nur" Live Musik und leider keine Aufführungen.
Ich fand das Essen für spanische Verhältnisse wirklich sehr gut. Jeden Abend gab es ein Highlight. Aber auch die Anlage war sauber und gepflegt. Die Zimmer waren in Ordnung. Man kann nicht meckern.
Sauber, aber halt schon in die Jahre gekommen. Einige Treppenstufen sind ausgefranzt und zerbrochen .
Die Aufzüge sind sehr klein und die Kapazitätsgrenzen schon heruntergesetzt worden (von 450 Kilo auf 400 Kilo). Des Weiteren ist ein Aufzug mehrfach stecken geblieben – mit Passagieren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind gut erholt
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Es ist sehr ordentlich und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut! Es gibt eine abwechslungsreiche Auswahl. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, andere Teile sind eher altmodisch. Es gibt ein tolles kleines Spa und ein gut ausgestattetes Gym. Es ist sehr Strand nah. Es ist eher für einen ruhigen Urlaub gedacht und nicht für Party Gäste, der Altersdurchschnitt liegt eher höher.ich kann das Aquagym empfehlen.
Wir werden wohl wieder kommen, aber dann ein Meerblickzimmer. Ich hoffe, das bis dahin weiteres Personal gefunden wurde, so war es nicht schön. Alleine die Dachterrasse hat ein wiederkommen verdient. Ein wunderschöner Blick auf die Dünenlandschaft und den beleuchteten Ort.
Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Jacuzzi am Dach des Hotels sind sehr originell und ein Alleinstellungsmerkmal. Das Personal ist sehr freundlich und der Standort ist nah zum Strand.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandnahes Hotel in Partymeile
Schönes, schon in die Jahre gekommenes Hotel, zentrale Lage. 5 - 10 Minuten zum schönen Sandstrand über einen Aufzug erreichbar. Leider ist es nachts sehr laut durch die umliegende Partymeile.