Mert(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel direkt am Strand ohne Kindergeschrei
Schönes Hotel zum Entspannen. Die Aktivitäten tagsüber, mit dem Animateur Nolan sind gut (Darts, Step Aerobic, Aqua Dance). Abends gibt es meistens "nur" Live Musik und leider keine Aufführungen.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Es war alles sehr stimmig. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wunderschöne Dachterasse mit Meerblik. Super Lage.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswert
Ich fand das Essen für spanische Verhältnisse wirklich sehr gut. Jeden Abend gab es ein Highlight. Aber auch die Anlage war sauber und gepflegt. Die Zimmer waren in Ordnung. Man kann nicht meckern.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Probleme zum Glück nur beim Rückflug
Sauber, aber halt schon in die Jahre gekommen. Einige Treppenstufen sind ausgefranzt und zerbrochen . Die Aufzüge sind sehr klein und die Kapazitätsgrenzen schon heruntergesetzt worden (von 450 Kilo auf 400 Kilo). Des Weiteren ist ein Aufzug mehrfach stecken geblieben – mit Passagieren.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist sehr weiterzuempfehlen
Rundum zufrieden, saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Poolanlage sehr sauber, Animateurin Laura sehr nett
Georg(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind gut erholt
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Es ist sehr ordentlich und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut! Es gibt eine abwechslungsreiche Auswahl. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, andere Teile sind eher altmodisch. Es gibt ein tolles kleines Spa und ein gut ausgestattetes Gym. Es ist sehr Strand nah. Es ist eher für einen ruhigen Urlaub gedacht und nicht für Party Gäste, der Altersdurchschnitt liegt eher höher.ich kann das Aquagym empfehlen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wieder kommen, aber mit Meerblick.
Wir werden wohl wieder kommen, aber dann ein Meerblickzimmer. Ich hoffe, das bis dahin weiteres Personal gefunden wurde, so war es nicht schön. Alleine die Dachterrasse hat ein wiederkommen verdient. Ein wunderschöner Blick auf die Dünenlandschaft und den beleuchteten Ort.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Lage und gutes Essen+nettes personal
Sehr schöne Lage super freundliches Personal , viel Essens Auswahl und auch leckeres Essen , rooftop Bar ist auch top mit einem sehr schönen Ausblick
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eins der besten Hotels auf Gran Canaria
Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Jacuzzi am Dach des Hotels sind sehr originell und ein Alleinstellungsmerkmal. Das Personal ist sehr freundlich und der Standort ist nah zum Strand.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandnahes Hotel in Partymeile
Schönes, schon in die Jahre gekommenes Hotel, zentrale Lage. 5 - 10 Minuten zum schönen Sandstrand über einen Aufzug erreichbar. Leider ist es nachts sehr laut durch die umliegende Partymeile.