Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub Gran Canaria
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage. Der Strand ist nur 200 Meter entfernt und man hat einen sehr guten Ausblick. Guter Service
Simone (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Juli 2024
Zimmer: Sauber und ordentlich, Handtücherwechsel bei Bedarf. Personal: Sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings teilweise total überfordert, weil zu wenig Personal vor Ort ist. Beim Frühstück- Mittag- und Abendessen: Die Tische können nicht zeitnah abgeräumt, gereinigt und neu eingedeckt werden, teilweise muss man mehrere Minuten zur Getränke Bestellung (Mittag- u d Abendessen) warten. Wenn die Tische abgeräumt werden, werden diese danach teilweise gar nicht gereinigt, geschweige denn neu eingedeckt. Die Gäste…
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren zufrieden.
Lautstärke durch Lage geschuldet. Zentral gelegen. Essen Top. Komplettes Personal sehr freundlich.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Alle Helferlein sind super nett und fleißig.Jeder ist bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.Das ist ihnen auch gelungen.
Ernest(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub im Strandhotel mit schönen Balkonen
Sehr nah am Strand. Gutes Essen. Schöne Zimmer mit Balkon und Meerblick. Alles passt. Wir werden wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen im Restaurant ist sehr gut, sollte aberabwechslungsreicher sein.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub im HL Suite Hotel in Playa del Ingles
Wir sind bereits das zweite Mal für drei Wochen. Es ist immer wieder ein Erlebniss. Das gesamte Personalist bestens geschult und immer freundlich, bemühen sich jede Frage zu beantworten und auch spezielle Wünsche zu erfüllen. Wir werden dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Jahr 2026. Übrigens nicht zu vergessen das Angebot an Speisen und deren Qualität ist unschlagbar.. vien Dank sagen Walter und Bärbel
Falk(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum sehr gut. Liegen am Strand wären besser.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animationsanhebote sind abwechslungsreich und interessant. Man kann hier auf jeden Fall eine schöne Zeit verbringen.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, Animation war zu wenig, war zu ruhig am Pool. Toll ist die Dachterrasse, da kann man immer sitzen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Themenabende. Die Zimmer recht neu und sauber. Man brauchte keine Liegen reservieren, es waren immer mal welche frei.
CK(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Hotel als ganzes macht einen gepflegten modernen Eindruck trotz des Baujahres. Die Pools sind im Gegensatz zu anderen Hotels recht großzügig. Im Wellnisbereich kann man gut entspannen, auch wenn mal eine Position ausfält.