Hansi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und großartige Dachterrasse
Leckeres Essen, saubere Zimmer, freundlicher Service, Strandnähe, tolle Dachterrasse mit schönem Ausblick, gute Getränke,
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ganz gut aber zu teuer
Eher ruhig, definitiv älteres Publikum. Essen war super, Personal war freundlich. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen
Melanie Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben die Buchung nicht bereut.
Schönes Hotel mit wirklich guter Küche. Besonderes Highlight sind die Whirlpools auf der Dachterrasse. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig.
27.05. - 25.07.262 ERW
Elli 60+(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistung stimmt.
Die Einrichtung der Zimmer ist schon in die Jahre gekommen, man kann deutliche Gebrauchsspuren erkennen. Schönheitsreparaturen im Bad und Eingangstür wurden erst auf Aufforderung durchgeführt. Warum nicht bevor der Gast in das Zimmer einzieht??? Das Essen war immer lauwarm bzw. kalt, außer den tollen frisch gegrillten und zubereitet Speisen. Das Personal war sehr bemüht und trotz Stress wegen Personalmangel immer freundlich und zuvorkommend. Allgemein haben wir den Urlaub genossen und sind erholt nach Hause…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Lärmige Zimmer, teure Extras - Für mich nicht empfehlenswert
je nach Zimmerlage extrem laut und nur mit geschlossener Tür erträglich, sehr schwache und sehr laute Klimanlage (Temp. nicht geringer als 27 Grad möglich), viele versteckte Extrakosten für ALL Inclusive Paket (z.B. Smoothies, Zimmersafe)
Daniel(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schlechte Bewirtung
Schlechte Küche Nicht genügend Auswahl, jeden Tag das gleiche Meistens muss man sich den Tisch selber decken Das heißt zu wenig Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
HL Suitehotel Playa des Ingles
Es hat uns gut gefallen, das Hotel hat eine gute Lage und Ausstattung, die Gastronomie ist spitze
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes modernes Hotel, zentral gelegen
Hier kann man sich durchaus sehr wohl fühlen. Das Hotel ist komplett neu eröffnet - demnach sauber und modern. Der kleine Pool Bereich wurde schön gestaltet. Zimmer ist sehr schön
jörg(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eines der besten Hotels an der Playa del Ingles
Für mich eines der besten Hotels an der Playa del Ingles, alles sauber und instandgesetzt, sehr gepflegt, wie geschaffen für Spaziergänge und Unternehmungen
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Saubere Zimmer und Pools, das Essen ist aber nicht sehr sonderlich vielfältig.
Das Hotel ist eine gute Wahl und wir würden, sofern wir die Insel wieder besuchen, das Hotel wieder in unsere Auswahl nehmen. Preis Leistungsmäßig liegt es im normalen Mittelfeld. Basierend auf den Bildern der Website erkennt man, das doch an einigen ecken etwas beschönigt wurde. Alle Funktionen sind da, es ist sauber und wir fühlten uns wohl.