Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Adults only Hotel Entspannung pur
Nettes zuvorkommendes sowie kompetentes Personal. Es werden mehrer Sprachen gesprochen Zimmer ordentlich und sauber (Handtücher und Bettzeug werden nach Wunsch auch täglich gewechselt, man sollte aber an die Umwelt denken Poolbereich sowie Pool werden täglich gründlich gereinigt. Speisen werden als Buffet inkl. Live cooking gereicht, täglich wechselnd und des Öfteren die Woche zusätzlich BBQ Die Sunsetbar auf dem Dach (9 Etage, täglich bis 24 Uhr) ist natürlich der Knaller
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir wissen nicht ob wir nochmal wiederkommen
Eigentlich ein schönes Hotel. Nachts sehr laut. Man muss die Balkontür geschlossen halten. Ganz nahe zum Strand. Es ist nicht alles perfekt. Die Lobbybar war von 13 Tage nur ein Tag offen. Von denn 4 Aufzügen liefen nur drei , dadurch wartete man auf den Aufzug eine Ewigkeit.
Adrianna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut bis sehr Gut
Alles super. Was wichtig ist es war zu der Zeit sehr sauber und sehr freundlicher Service. Essen sehr gut und immer frisch zubereitet und für jeden Geschmack was dabei.
Fortuna Flavia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel werden wir wieder besuchen.
Schönes gepflegtes Hotel. Die Angestellten in allen Kategorien mega nett und zuvorkommend. Essen und All Inclusive war super.
GabyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles, was das Herz begehrt
Top 1: der Blick vom 9. Stock, wo sich Sonnenterasse, WhirlPools und ein kleines Cafe/Bar befinden. Top 2: Das Open-Air-Fitness-Studio im 3. Stock, ebenfalls mit Blick Top 3: Die täglichen Gymnastik-Einheiten mit Susanne Top 4: Körndlbrot zum Frühstück
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden nicht nochmal hier Urlaub machen.
Kellner überfordert und unkoordiniert. Renovierungsstau Am Pool kann man nicht liegen, es geht immer Wind, ganz klar ein Baufehler. Poolbereich zu klein für die Größe des Hotels. Keine Matten auf den Liegen. Vieles ist dreckig. Speisesaal zu klein für die Größe des Hotels. Die Lobby Bar ist eine Katastrophe. Viel zu klein würde nicht mal für ein Viertel der Gäste reichen. Getränke warm, Sitzmöbel zu wenig und abgenutzt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Hotel sauber und instand gehalten. Extrem freundliches Personal bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Die Qualität vom Frühstück bis zum Abendessen ist im oberen Bereich anzusiedeln. Leider ist die Schallisolierung in den Zimmern nicht mehr zeitgemäß. Daran muss dringend gearbeitet werden
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Mein Zimmer lag im 2 Stock und war relativ ruhig bei geschlossenen Fenstern war die Musik des Abendprogramms kaum hörbar. Die Matratzen, wenn zu weich durchgelegen, können an der Rezeption gemeldet werden. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und beim Service Personal war jeder sehr freundlich das Weihnachts und Sylvesterbuffet war sehr stilvoll und gut organisiert. WLAN hatte ich keins beim Pool im 9 Stock.
George Cosmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich persönlich fand es gut und würde wiederkommen.
Das Hotel ist nur für Gäste ab 16 Jahre, das heißt es ist auch ruhig. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage, die Ausstattung ist auch ganz gut. Es hat alles für die Woche gepasst. Habe nichts zu sagen, was mir jetzt stark gestört hat. Die Dachterasse ist super.
Gaby & Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub
Wir sind voll zufrieden und werden im November wieder in dieses Hotel fliegen. Die Lage ist super, das Hotel liegt mit einem direkten Blick zum Meer fantastisch. Die Küche ist perfekt, wir wurden oft von Herrn Senior Lopes im Speisesaal begrüßt, der Besitzer von HP.